Салат с виноградом и курицей

Каждый день счастливой Женщины

Комментарии (11) на “Слоеный салат с виноградом и курицей.”

Симпотичный салатик и несомненно чень вкусный. Станет отличным украшением праздничного стола.

Очень интересный салатик и прекрасное, нежное оформление, спасибо большое за рецепт!

А из чего сделаны цветы — украшение?

Прекрасный салатик! Ты как всегда умничка! Так деражать! Ждем еще твоих прекрасных рецептов!

Выглядит очень красиво и вкусно! Обязательно надо будет приготовить. Спасибо за рецепт. У вас очень интересный сайт. Желаю удачи!

Даже когда просто читаешь, чувствуется, что салат нежный и вкусный.

Спасибо за рецепт! По составу видно, что салат очень вкусный получится!

Интересное сочетание продуктов! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю, потом отпишусь)

Оригинальный салат! Что то на подобии я тоже делала, вот только чернослив многие не любят, впрочем как и я))) Может его можно и заменить или вообще не добавлять?

Ирина, конечно чернослив можно не добавлять. Все по вашему желанию и вкусовым предпочтениям.

Подпишитесь и получите подарок!

  • Марина к записи Вишневый пирог — рецепт на скорую руку.
  • STatiana к записи Салат с фунчозой
  • Рецептик к записи Клубничный Чизкейк без выпечки
  • Анна к записи Ароматный мандариновый пирог.
  • Gulya к записи Лимонные пирожные

Все права защищены © 2015 Каждый день счастливой Женщины. Сайт для женщин, вкусные рецепты, выпечка, здоровье и развитие детей, благополучие семьи, развитие личности, успех
При цитировании материалов сайта прямая ссылка обязательна. Полное использование материалов запрещено.

Источник:
Каждый день счастливой Женщины
.Приветствую всех читателей моего блога "Каждый день счастливой Женщины". .Я очень люблю различные салаты с курицей. Мягкое и нежное куриное мясо отлично сочетается со многими ингредиентами, в том числе оказывается не только с ананасом, но и с вино…
http://everydayhappy.ru/jyneols-talas-s-modargoniv-i-jeciruk/

Салат с виноградом и курицей

Расскажите о рецепте друзьям

Филе куриное — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 150 г

Грецкие орехи — 150 г

Майонез — по вкусу

Виноград — 150 г

Вкусный и питательный салат с виноградом и курицей украсит любой праздничный стол. Виноград подойдет любой, косточки необходимо удалить, у меня был Кишмиш. Куриное филе для этого салата можно отварить или обжарить с репчатым луком, также для этого салата подойдет копченная курица.

Чтобы приготовить салат с виноградом, курицей, грецким орехом и сыром, подготовим продукты по списку.

Отвариваем до готовности филе в течение 25 минут в подсоленной воде. Яйца варим в течение 10 минут и затем охлаждаем в холодной воде.

Остывшее филе нарезаем и выкладываем первым слоем в салатник или порционные бокалы. Делаем сеточку майонеза.

Остывшие яйца очищаем, нарезаем и укладываем вторым слоем. Посыпаем измельченными обжаренными грецкими орехами. Снова наносим майонезную сеточку.

Посыпаем тертым сыром.

Украшаем салат половинками винограда.

Перед подачей даем салату с виноградом и курицей настояться 1 час в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник:
Салат с виноградом и курицей
Проверенный рецепт приготовления салата с виноградом, курицей, грецким орехом и сыром, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/5780

Салат Тиффани с виноградом и курицей

  • 1 гроздь винограда.
  • 2 яйца.
  • 1 вареная куриная грудка.
  • 100 гр. твердого сыра.
  • майонез (по вкусу).
  • орешки любые у меня грецкие, но можно взять кедровые, кешью или арахис

Как приготовить салат Тиффани с виноградом и курицей:

Виноград лучше взять киш-миш, так как он без косточек, это в идеале! Но если нет, то придется повозиться с удалением косточек.

Салат укладывается слоями, с майонезной прослойкой. Поэтому курица, сыр и яйца заранее измельчается для салата. Кстати, куриную грудку для «Тиффани» можно обжарить, порезав на кусочки и посыпав щепоткой карри или взять копченую. Тогда вкус у салата будет более острый и насыщенный.

Подготовим необходимые продукты. Яйца сварим до крутого состояния и охладим, куриную грудку сварим со специями (лавровый лист, душистый перец) и нарежем мелким кубиком, сыр натрем на крупной терке, орехи измельчим в крошку в блендере. Виноград разрежем на ровные половинки.

Теперь собираем салат. Укладываем его в форме грозди винограда. Первый слой — отварная куриная грудка, нарезанная кусочками.

Смазываем куриный слой майонезом и посыпаем крошкой грецкого ореха.

После курицы идет яичный слой. Его так же смазываем майонезом и посыпаем ореховой крошкой.

Следующий слой — сырный и его смазываем майонезом, на этот слой плотно и красиво укладываются половинки винограда без косточек.

Салат Тиффани готов! Надо дать ему настояться несколько часов! При подаче с одной стороны положим крупные листья петрушки, имитируя веточку винограда.

Источник:
Салат Тиффани с виноградом и курицей
Салат Тиффани оформляется сверху виноградом или формируется в виде виноградной грозди, что делает его очень нарядным и аппетитным.
http://multivarka-recepti.ru/salaty/salat-tiffani

COMMENTS