Стоит ли звонить бывшему

Стоит ли звонить бывшему парню спустя 4 месяца?

Спрашивает: Татьяна

Мне кажется, что факты «на лицо». Если бы у него было желание что либо менять и возвращаться — он бы это уже сделал. За 4 месяца многое может измениться. А Вы ждете. Тем более смущает его позиция:

По началу я пыталась звонить, он не брал трубку и не перезванивал

т.е. он просто избегает даже разговора, о каких серьезных намерениях может идти речь. Не готов молодой человек к серьезным отношениям.

Картинки по запросу Стоит ли звонить бывшему парню спустя 4 месяца?Ревностно относился к моему походу на рабочие корпоративы

Мои походы в тренажерный зал с коллегою тоже оборачивались «руганью». И даже поездки в другой город к сестре порой стоили мне нервов.

Это все — было лишь причинами, я не вижу объективных поводов для «ругани». Взрослые, уверенные в себе люди могут допустить, что «ни одними отношениями жив человек».

Конечно, это обидно, что спустя 7.5 лет что так все оборачивается. Но, что сделано, то сделано. Время делать выводы и идти дальше. Или Вы хотите еще столько же лет провести в ожидании непонятно чего.

В тоже время боюсь заводить новые отношения. Боюсь, что всё «обернётся» против меня

Будете бояться -будет меньше шансов встретить «своего человека» и построить качественные, гармоничные отношения. Это жизнь, и быть застрахованными в ней от потери и разочарований мы не можем, увы. Мы можем более трезво смотреть на вещи, делать выводы и идти дальше.

Стоит ли звонить своим бывшим друзьям или любимым через много лет?

Стоит ли звонить своим бывшим друзьям или любимым через много лет?

Вы звонили? Зачем?

Чтобы сказать, что помните?

Или чтобы узнать помнят ли еще вас?

Чем отзываются такие звонки в других душах?

Я звоню, если считаю нужным. Если у меня есть, что предложить или узнать. Люди всегда могут быть полезны друг-другу и через 10 и 20 лет. Может дети вместе учатся. по работе, да мало ли что. Встречаюсь спустя 5, 8 лет с кем дружили. Обмениваемся достижениями в жизни, это же здорово. Да и не нужно никого забывать, каждый человек которого ты встретил на своем пути, был для тебя необходим. Что бы чему то научиться или научить. Прошлого нет, это наше настоящее, важно только отношение к нему. Отношение сейчас к тому что было. Прощайте и живите без обид, будет легче. Дарите или обменивайтесь, если есть чем. Общение это путь к успеху.

Полагаю, что смысла звонить и тем, и другим нет. Если бывший – то уже явно, не друг и не любимый, а значит чужой человек, который вам вряд ли чем-то поможет.

Сама один лишь раз пыталась восстановить взаимоотношения с бывшей подругой, добавив ее в друзья, в социальной сети, ничем хорошим это не закончилось – общаться мы так и не стали. Больше такой ерундой не занимаюсь.

Что касается звонков, то ни бывшим друзьям, ни бывшим любимым не звонила и звонить не буду. Первая из категорий ни для диалога, ни для помощи мне не нужна, равно как и я им. А что касается второй, то здесь вся обстоит куда деликатнее – можно нарваться на неадекватную новую вторую половину бывшего любимого, да и опять же, разговаривать мне с этим человеком не о чем.

Самой мне как-то раз, бывший молодой человек звонил на домашний телефон родителей и просил мой сотовый, но они ему сказали, что я уже там не живу и у меня есть жених. После этого звонки с его стороны прекратились. С одной стороны мне, конечно, было приятно, что меня помнят, но с другой я обрадовалась, что он на сотовый не позвонил, а то был бы скандал и выяснение взаимоотношений с моим будущим мужем, а этого мне совсем не нужно было (муж у меня ревнивец).

Тема: Надо ли звонить бывшей девушке?

Кайф! Сразу два противоположных мнения. 2:1 в пользу «звонить».
У нее уже другой молодой человек, как она мне сказала в последний раз, когда мы виделись. Это тоже немного меняет дело, да?

Ты мужские мнения на 10 множь. Для объективности.

. ВСЕГДА, как один поздравляют меня с днем рождения.
—————————
Вот видишь. Они это как должное воспринимают. Будешь в общем ряду звонивших.

[Исправлено: Steam (10-07-2001).]

Интроверт, я Вам уже высказывала свое мнение по этому поводу в другой теме.

Не звонить. — Ей уже пофиг. А Вы себе настроение испортите. Уверена в этом. (Если все-таки позвоните, расскажите о впечатлениях)

Я недавно звонил в такой ситуации. Настроение мне было испорчено. Никакой радости она от звонка не испытала. Может я и не прав, но она изо всех сил старалась дать мне понять, что мой звонок не желателен, может быть даже слишком старалась, чтобы я в это поверил В любом случае приятного мало. Но ведь человек не всегда делает то, что приятно иногда нужно делать то, что нужно Так что я все равно позвоню еще.

Хотя конечно слова Marina N заставляют задуматься, так ли хочется быть одним из многих

Можно и звонить. Я лично предпочел другой путь — заказал большой букет цветов с доставкой и стихи сочинил, цветным лазерником на открытке откатал — вышло классно. И года три «мучал» ушедшую любимую неизвестностью. Цветы и стихи, а от кого — непонятно (сам старался ее даже случайно не встречать). Потом стал в стихах делать намеки. А вот в этом году после восьмого марта узнал, что она интересовалась моим телефоном, и явно с добрыми намерениями. Так что — дерзай, вода и камень точит.

Один минус — в моем случае прошло уже восемь лет. У нее муж, у меня — жена. 🙁

Но я все равно ее люблю.

Ой госсоди ну че за замутки
Позвонони но не делай никаких намеков.
Строгая официальность только подчернет что ты в порядке ты о ней помниш но не как о бывшей а как о знакомой/просто приятном человеке.
Ведь не позвониш и пойдут варианты: ага надулся.

И с какого чуда есть надежда на продолжение отношений?
По второму разу в одну и туже воду не входят.
Новые отношения, если они будут, не будут такими же как предыдущие.
На кой рассчитывать?

А вариант с цветами и анонимной запиской более чем романтичен.

to Ger:интересно а во время ваших отношений вы ей таких «подарков» не приподносили?
Классный способ востановить свое эго

Киргуду, а кому НУЖНО? Кто сказал, что «нужно».

Ger, обращаю внимание на все Ваши посты. Сочувствую с каждым разом все больше и больше. Что ж Вы так со своей жизнью? Второй может и не быть!

Synchronizer: 1. если Интроверт пишет, что они расстались по ее инициативе, это значит лишь одно, а именно то что он, Интроверт, конкретный индивидуум, думает, что они расстались по ее инициативе, а это может и не соответствовать действительности. О подробностях их расставания лучше спросить самого Интроверта. 2. О каком неудобстве идет речь, я не въезжаю. Человек звонит, поздравляет с ДР — это всегда доставляет радость — и вообще ему не нужно думать о том что она там может подумать, когда он ей будет звонить.

Интроверт: было бы интересно узнать подробности расставания, с тем чтобы мы все, здесь присутствующие, могли оценить шансы на успех предприятия. Поделишься?

Отвечаю в порядке «поступления»

2Dragon:
Ну, с доставкой не получалось, а лично — несколько раз. Но наш роман продолжался всего
лишь двадцать дней. Да я бы и сейчас, жене бы дарил иногда цветы просто так, без повода.
Если бы не непременное после трехминутной радости — «А сколько ты заплатил ?», «А откуда
деньги взял ?» — после пары скандалов на этой почве цветы она получает только дважды в году —
на день рождения и на восьмое марта.

Все могло быть гораздо хуже. Я уже привык.

Источники:
Стоит ли звонить бывшему парню спустя 4 месяца?
Встречались с парнем 7,5 лет. В последний год отношения были какими-то натянутыми. Приезжать стал редко. Общались больше по телефону. Я стала заводить разговоры о том, почему так. Но что он ответил, что ему хотелось это
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/206370/
Стоит ли звонить своим бывшим друзьям или любимым через много лет?
Я звоню, если считаю нужным. Если у меня есть, что предложить или узнать. Люди всегда могут быть полезны друг-другу и через 10 и 20 лет. Может дети вместе учатся… по работе, да мало ли что. Встреча
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1252341-stoit-li-zvonit-svoim-byvshim-druzjam-ili-ljubimym-cherez-mnogo-let.html
Тема: Надо ли звонить бывшей девушке?
Мы расстались, это произошло по ее инициативе, и я не видел ее больше месяца… Но сегодня ее день рождения, и я сомневаюсь -надо ли мне звонить — поздравить с днем рождения. У этого есть много доводов «за» (я хочу знать как ее дела, она по-прежнему дорога мне, и у меня сохранилась капелька надежды на возобновление наших отношений), есть доводы «против» — я слишком себя уважаю, не хочу навязываться и др. Возможно я не объективен, поэтому я и хочу проконсультироваться с кофейным социумом. Что
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=20193

(Visited 13 times, 1 visits today)
CATEGORIES