Как приготовить пиццу с колбасой

Вкусные блюда

Как приготовить пиццу с грибами и колбасой?

Грибы, сыр и колбаса – одни из самых популярных ингредиентов для пиццы. Как приготовить пиццу с грибами и колбасой?

Продукты для теста: 4 (250 мл) стакана муки (600 г), 2 яйца, 1 стакан теплой воды, пол чайной ложки соли, 3 ст. л. масла растительного, 11 г сухих дрожжей (1 пакетик).

Продукты для начинки: по 300 г шампиньонов, твердого сыра и колбасы, 1 крупная луковица, 1 сладкий болгарский перец, кетчуп.

Приготовление:

Пшеничную муку просеять в кастрюлю или глубокую миску, добавить сухие дрожжи и перемешать. Прибавить сахарный песок, соль и растительное масло. Влить один стакан теплой воды и перемешать. Прибавить взбитые яйца. Хорошо вымесить гладкое тесто. Месить необходимо не менее 15 минут. Емкость с тестом накрыть и оставить на 1 час. Подготовленные шампиньоны (вымытые и очищенные) нарезать пластинками. Подготовленную (очищенную и вымытую) крупную луковицу нарезать кольцами. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на терке (крупной). Вымытый и очищенный болгарский перец нарезать ломтиками.

Лук слегка обжарить на растительном масле, прибавить шампиньоны и обжаривать до готовности грибов на небольшом огне.

На подпыленный мукой стол выложить тесто и раскатать по размеру формы для приготовления пиццы. Тесто положить в форму, помазать кетчупом и выложить шампиньоны с луком. На грибы положить ломтики болгарского перца и колбасу. Сверху посыпать твердым тертым сыром. Духовку разогреть до 200 градусов и готовить пиццу 25-30 минут.

Пицца с шампиньонами и вареной колбасой

Продукты для теста: 200 мл воды, 1 ст. ложка маргарина, 2 стакана муки, 1 яйцо, 0.5 ч. ложки сухих дрожжей, по 1 ч. ложки сахара и соли.

Продукты для начинки: 300 г грибов (шампиньонов), 500 г вареной колбасы, 2 ст. ложки майонеза, 3 помидора, 2 средние луковицы, 250 г твердого сыра, 1 ст. ложка пасты томатной.

Как приготовить пиццу с грибами и колбасой:

Сухие дрожжи растворить в теплой воде, прибавить муку, вбить яйцо, прибавить соль, маргарин и сахар. Замесить тесто для пиццы и поставить на два часа в теплое место.

Подготовленные шампиньоны (очищенные и вымытые) и вареную колбасу нарезать соломкой, репчатый лук – полукольцами. Лук и шампиньоны обжарить на растительном масле. Противень смазать растительным маслом и выложить пласт теста. Смазать томатной пастой, разложить вареную колбасу и репчатый лук с грибами. Сверху на пиццу положить кружочки нарезанных помидоров, посолить, полить майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пиццу около 30 минут.

Источник:
Вкусные блюда
Как приготовить пиццу с грибами и колбасой? Грибы, сыр и колбаса – одни из самых популярных ингредиентов для пиццы. Как приготовить пиццу с грибами и колбасой? Продукты для теста: 4 (250
http://www.sovety-kulinara.ru/vypechka/kak-prigotovit-pitstsu-s-gribami-i-kolbasoj.html

Как приготовить пиццу с колбасой и кукурузой

На эти выходные ко мне приехала моя любимая сестренка, чтобы её хорошо встретить я решила приготовить её любимые блюда. Одним из блюд была пицца с колбасой и кукурузой. Я такую пиццу готовлю только лишь по случаю её приезда, потому как у нас дома эта пицца не пользуется особой популярностью. Мне, например больше нравится пицца с креветками, но вкус у всех разный, поэтому думаю, что и этот рецепт пиццы найдет своих почитателей.

Приготовить пиццу с колбасой по этому рецепту совсем не сложно, тем более, если в пошаговых фото расскажу, как это сделать. Тесто дрожжевое всегда отлично выходит, если придерживаться всех тех пунктов, которые я вам сейчас перечислю.

Итак, для того чтобы приготовить вкусную пиццу с колбасой и кукурузой мне понадобились следующие ингредиенты:

— лук репчатый (1/2 шт.)

— помидоры черри (3-5 шт.)

— вода (1/2 стакана)

— разрыхлитель (1 ч.л.)

— подсолнечное масло (1 ст.л.)

Приступим, приготавливаем тесто на первом этапе.

Наливаем в глубокую чашку ? стакана кипяченой теплой воды. Кладем дрожжи, соль разрыхлитель и подсолнечное масло, перемешиваем массу.

После чего насыпаем полстакана муки и вновь перемешиваем до однородной массы, отставляем в сторонку содержимое на полчаса, чтобы подошла опара.

В это время нарезаю колбасу ломтиками.

Сыр натираю на терке. Помидоры нарезаю тонкими кольцами.

Лук репчатый нарезаю полукольцами.

С кукурузы сливаю воду.

Спустя полчаса добавляю муку до полного замеса.

Теперь раскатываю его в форме круга и облепляю бортиками.

Смазываю майонезом и кетчупом в равным пропорциях.

Источник:
Как приготовить пиццу с колбасой и кукурузой
Как приготовить вкусную пиццу с колбасой и кукурузой, рецепт с пошаговыми фото
http://www.vseblyuda.ru/item/1014/kak-prigotovit-piccu-s-kolbasoy-recept-foto/

Пицца: рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Пицца: рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром. Как приготовить пиццу с колбасой в домашних условиях в духовке пошагово. Сочная дрожжевая пицца с колбасой без помидор, как в пиццерии

Пицца, рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром стал популярным за пределами Италии благодаря итальянским пиццериям. Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях в духовке полностью совпадает с рецептом, как дрожжевая пицца в пиццерии.

Помимо итальянцев самую простую пиццу с начинкой из варёной колбасы, с копчёными колбасками, научились готовить в пиццериях по всему миру не хуже, чем в самой Италии. В домашних условиях пицца с колбасой и сыром быстро адаптировалась под приготовление в духовке.

С колбасой пицца вкусная, сочная, сытная благодаря сыру, за счёт колбасы и основы из простого, самого вкусного дрожжевого теста на воде для настоящей пиццы. Быстрый простой рецепт домашней пиццы в духовке с колбасой и сыром со временем дополнился различными видами колбасы, разнообразными сортами сыра, пиццу полюбили взрослые и дети, открытая пицца с начинкой стала самым желанным блюдом для всей семьи.

В меню итальянских кафе питания пицца с колбасой и сыром, приготовленная по классическому рецепту носит название Пепперони. Посетители пиццерий, как правило, считают такую тонкую пиццу с колбасной начинкой блюдом итальянской кухни. Почему пицца так называется и откуда родом на самом деле любимый пирог?

В оригинале пицца с колбасой имеет американское происхождение. Своё название открытый пирог с сыром и колбасой получил благодаря сорту колбасы салями, входящей в классический состав начинки, покрывающей тонкую лепёшку. Согласно истории происхождения, первые упоминания о американском выпечке появились в 1919 г – в эпоху расцвета итальянских пиццерий в Северной Америке.

Как приготовить в домашних условиях, как в пиццерии

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях простой. Тесто для приготовления открытого пирога с мясной начинкой в духовке подойдёт пирожковое, слоёное либо кефирное, хотя в классическом исполнении оно обязательно дрожжевое.

Что входит в состав пиццы с колбасой? Ингредиенты просты – колбаса, сыр, тесто и соус, – если нет времени для приготовления соуса, можно использовать кетчуп, хреновину из помидор или томатную пасту. Состав несложно воспроизвести в домашних условиях, рецепт пиццы с пошаговыми фотографиями ещё больше упрощает процесс приготовления любимой выпечки.

Оригинальный рецепт предполагает большое количество перца, но острый вкус нравится не всем, поэтому перчить выпечку следует порционно перед подачей.

Совет от Чудо-Повара. Это самый простой способ приготовления, для быстроты процесса лучше приготовить тесто и соус заранее (его при желании можно совместить с кружочками свежих помидор). Останется лишь потереть сыр – тот, который лучше всего плавится, например, чеддер, пармезан, моцарелла – и тонко порезать варёную, копчёную или полукопчёную колбасу. Сервелат, салями или докторская, молочная, бутербродная колбаска тоже подходит для приготовления домашней пиццы.

Домашняя пицца получается острее и пикантнее с начинкой из копчёной колбасы, сочнее из варёной. Зачастую кулинары перемешивают два вида копчёную и варёную вместе, чтобы соблюсти вкусный баланс.

Ингредиенты для пиццы с колбасой и сыром в духовке

  • тесто для пиццы дрожжевое (для одного изделия диаметром 30-34 см достаточно половины);
  • соус для пиццы томатный – две трети стакана;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сыр моцарелла – 200 г;
  • сыр пармезан тёртый – четверть стакана;
  • колбаса типа салями или сервелат – 20 кружочков;
  • зелень свежая (для украшения).

Пицца в духовке: простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром

  1. Тонко раскатываем тесто скалкой или разравниваем руками прямо на смазанном маслом противне. Формируем в основе бортики. Накалываем тесто вилкой по всему периметру, не протыкая на сквозь.
  2. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку. Соединяем измельчённый чеснок с оливковым маслом, смазываем этой смесью тесто. Томатный соус наносим на тесто, избегая бортиков.

Всегда к основным продуктам, представленным в рецепте, можно добавить какие-нибудь свои, например, маринованные грибы, помидоры, маслины.

Количество всех составляющих в рецепте можно взять и произвольное; главное, чтобы пицца получилась более сочной, на сыре экономить не стоит.

Источник:
Пицца: рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром
Пицца с колбасой, рецепт приготовления простой пиццы с колбасой и сыром в духовке. Как приготовить пиццу с начинкой в домашних условиях из колбасы?
http://chudo-povar.com/picca-s-kolbasoj-i-syrom.html

COMMENTS