Французская выпечка

Замороженная венская выпечка

Круасссан «Палитра» с шоколадом Артикул: Р 5001673 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 40 шт Страна производитель: Бельгия

Круассан «Палитра» с малиной Артикул: Р 5001674 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 40 шт. Страна производитель: Бельгия

Круассан (18%) Артикул: Dau 4206113 Вес изделия: 65 г Кол-во штук в коробке: 80 шт. Страна производитель: Чехия

Круассан (24% масла) Артикул: D 00848 Вес изделия: 55 г Кол-во штук в коробке: 80 Страна производитель: Франция

Круассан (22,5% масла) Артикул: D 01157 Вес изделия: 80 г Кол-во штук в коробке: 140 Страна производитель: Франция

Круассан с лимонным кремом (15% масла) Артикул: D 06897 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 48 Страна производитель: Франция

Круассан с шоколадом и орехами (14,5% масла) Артикул: D 06898 Вес изделия: 70 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Франция

Круассан с абрикосом (16% масла) Артикул: D 06896 Вес изделия: 70 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Франция

Круассан с шоколадом и орехами Артикул: D 06902 Вес изделия: 40 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Круассан с шоколадом (14,5% масла) Артикул: D 07144 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 48 Страна производитель: Франция

Круассан с марципаном (14% масла) Артикул: D 07146 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 48 Страна производитель: Франция

Круассан с малиной (14% масла) Артикул: D 07147 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 48 Страна производитель: Франция

Круассан Макси (24% масла) Артикул: P 5000654 Вес изделия: 75 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Бельгия

Королевский круассан с клубникой Артикул: WB 30466 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 55 Страна производитель: Германия

Круассан мультизерновой Артикул: ЕР 9119 Вес изделия: 80 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Эстония

Круассан La Reine Артикул: М 1193 Вес изделия: 70 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Россия

Рожок с шоколадом и ванильным кремом Артикул: WB 47866 Вес изделия: 125 г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Германия

Рулетик миндальный Артикул: WB 47862 Вес изделия: 105 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Германия

Слойка «Укус пчелы» Артикул: WB 47853 Вес изделия: 140 г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Германия

Яблочно-творожная мечта Артикул: WB 47850 Вес изделия: 105 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Германия

Батончик ванильный Артикул: P 5001666 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Бельгия

Слойка «Маковка» Артикул: Dau 4208216 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Чехия

Косичка с яблоком и брусникой Артикул: ЕР 9132 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 80 Страна производитель: Эстония

Замороженный конверт с лимоном Артикул: ЕР 9572 Вес изделия: 85 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Эстония

Слойка с малиной Артикул: ЕР 9122 Вес изделия: 75 г Кол-во штук в коробке: 100 шт. Страна производитель: Эстония

Слойка с творогом Артикул: ЕР 9442 Вес изделия: 75 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Эстония

Слойка-конверт с лимоном Артикул: LU 80634 Вес изделия: 88 г Кол-во штук в коробке: 48 Страна производитель: Дания

Подковка с творогом Артикул: ВК 0517 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 45 шт. Страна производитель: Россия

Замороженный язычок с сахором Артикул: ВК 0503 Вес изделия: 75 г Кол-во штук в коробке: 80 шт. Страна производитель: Россия

Замороженный сочник с творогом Артикул: ВК 0868 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Россия

Подковка с кремом и лимоном Артикул: ВК 0903 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 45 шт. Страна производитель: Россия

Подковка с маком Артикул: ВК 0458 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 45 шт. Страна производитель: Россия

Слойка дрожжевая с вишней Артикул: Ф 5006 Вес изделия: 95 г г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Россия

Слойка дрожжевая с черникой Артикул: Ф 5016 Вес изделия: 95 г г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Россия

Мини-дуэт с кокосом и лесным орехом Артикул: P 5001594 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 80 шт. Страна производитель: Бельгия

Мини-дуэт с белым шоколадом и лесным орехом Артикул: P 5001593 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 80 шт. Страна производитель: Бельгия

Мини-круассан Артикул: D 00101 Вес изделия: 20 г Кол-во штук в коробке: 400 Страна производитель: Франция

Мини-круассан (24% масла) Артикул: D 01635 Вес изделия: 25 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Мини «Пан о шоколя» Артикул: D 01636 Вес изделия: 25 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Мини-слойка с шоколадом Артикул: Neu 402946 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 180 шт. Страна производитель: Франция

Мини-круассан Артикул: Neu 402918 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 180 шт. Страна производитель: Франция

Мини-слойка с яблоком и брусникой Артикул: ЕР 9144 Вес изделия: 40 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Эстония

Мини-дуэт с вишней Артикул: D 01281 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Мини-дуэт с заварным кремом Артикул: D 01284 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Мини-дуэт с яблоком и кленовым сиропом Артикул: D 01286 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Мини-дуэт с шоколадом и апельсином Артикул: D 01283 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Мини-круассан La Reine Артикул: М 1194 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 140 шт. Страна производитель: Россия

Улитка с изюмом и заварным кремом Артикул: Dau 4208254 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Чехия

Мини-улитка с изюмом Артикул: D 01637 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Мини-улитка с изюмом и заварным кремом Артикул: Neu 402969 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 200 шт. Страна производитель: Франция

Улитка с корицей Артикул: Dau 4208238 Вес изделия: 95 г Кол-во штук в коробке: 70 Страна производитель: Чехия

Улитка с корицей — Арт: Dau 4208238 Артикул: D 00856 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Франция

Улитка с изюмом «Любимчик» Артикул: D 00149 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Франция

Улитка с изюмом Артикул: D 00852 Вес изделия: 96 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Франция

Улитка со вскусом карамели и орехом пекан Артикул: LU 80310 Вес изделия: 90 г Кол-во штук в коробке: 48 Страна производитель: Дания

Малиново-творожный талер Артикул: WB 47861 Вес изделия: 130 г Кол-во штук в коробке: 50 Страна производитель: Германия

Клубнично-творожный талер Артикул: WB 47851 Вес изделия: 130 г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Германия

Абрикосово-творожный талер Артикул: WB 47865 Вес изделия: 130 г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Германия

Кленовый пекан Артикул: P 5000731 Вес изделия: 95 г Кол-во штук в коробке: 48 Страна производитель: Бельгия

Мини-кленовый пекан Артикул: LU 80220 Вес изделия: 45 г Кол-во штук в коробке: 120 Страна производитель: Дания

Треугольник вишневый Артикул: P 2505107 Вес изделия: 125 г Кол-во штук в коробке: 32 Страна производитель: Бельгия

Треугольник яблочный Артикул: P 5000901 Вес изделия: 145 г Кол-во штук в коробке: 35 Страна производитель: Бельгия

Треугольник с черной смородиной Артикул: ВК 0911 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 56 Страна производитель: Россия

Треугольник с клубникой Артикул: ВК 0518 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 56 шт. Страна производитель: Россия

Мини-галстук с марципаном Артикул: Р 5001458 Вес изделия: 45 г Кол-во штук в коробке: 75 шт. Страна производитель: Бельгия

Мини-галстук с шоколадом (масло) Артикул: Р 5001620 Вес изделия: 28 г г Кол-во штук в коробке: 100 шт. Страна производитель: Бельгия

Карибский галстук Артикул: P 5000970 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 78 Страна производитель: Бельгия

Галстук шоколадный Артикул: D 01973 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Франция

Галстук с шоколадом Артикул: Dau 4208350 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 52 шт. Страна производитель: Чехия

Ватрушка с творожной начинкой Артикул: КФ 102726 Вес изделия: 80 г Кол-во штук в коробке: 30 шт. Страна производитель: Россия

Ватрушка Артикул: Ф 5508 Вес изделия: 115 г Кол-во штук в коробке: 40 шт. Страна производитель: Россия

Овальная пиццетта с ветчиной и салями Артикул: P 5000075 Вес изделия: 166 г Кол-во штук в коробке: 20 Страна производитель: Бельгия

Пиццетта «Маргарита» Артикул: WB 47853 Вес изделия: 170 г Кол-во штук в коробке: 32 Страна производитель: Германия

Пиццетта «Диабло» Артикул: WB 47857 Вес изделия: 170 г Кол-во штук в коробке: 32 Страна производитель: Германия

Плетенка со сгущенным молоком и арахисом Артикул: ВК 0830 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Россия

Плетенка с вишней и шоколадом Артикул: ВК 0202 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 60 Страна производитель: Россия

Источник:
Замороженная венская выпечка
Купить замороженную венскую выпечку оптом от Luxe Frozen Bakery. Гарантия качества. ? в Москве: +7 (495) 105-94-94.
http://lfb.su/produciya/venskaya-vipechka/

Французская выпечка

Сладость в радость, вкусно и с любовью…

Всем, всем большой привет!

Я давно хотела написать о французской выпечке, и вот, наконец, благодаря моему активному кондитеру Лауре, это случилось. Она поделилась с нами рецептом вкуснейших профитролей, пробовала лично, тают во рту!

Французская выпечка, это вообще особая тема. Мне кажется она самая изысканная, даже немного причудливая, воздушная и восхитительно вкусная.

Достаточно вспомнить лишь названия десертной и кондитерской выпечки, и воображение сразу рисует столики в уютном кафе на улицах Парижа или в цветущей глубинке Франции.

Круассаны и профтроли, меренги и птифуры – эта сладкая выпечка из регионов Франции привлекает нас ничуть не меньше классических бриошей или слоёных пирогов с миндальным кремом.

Что немаловажно, французскую выпечку можно подать и к завтраку в виде профитролей, круассанов или птифуров – крошечных печений, и на десерт к торжественному обеду, это всегда будет уместно.

Французская выпечка это вершина кулинарного искусства страны, и я думаю, нет ни одного человека, который бы смог устоять перед нежным вкусом и восхитительным ароматом свежих булочек и пирожных. И вы не найдёте ни одного француза, который бы не любил выпечку.

В любом, даже самом маленьком городе страны, главным магазином является булочная. Порой даже встречается, что на одной улице их располагается два или три, и ни один из магазинов не остаётся без внимания покупателей. И это вполне заслуженно, ведь создание выпечки, для французских пекарей это настоящее творчество, искусство, выражение любви к своей профессии. Талантливых пекарей во Франции считают можно сказать, поэтами, творчество которых, находит отклик в сердцах многих людей не только во Франции, но и по всему миру.

Ведь не зря, знаменитый французский художник Клод Лоррен сказал, что есть два вида изобразительного искусства – это живопись и художественная выпечка.

И с этим трудно не согласиться!

А вы, друзья, что скажете? Что из французской выпечки вы любите больше всего? Кто из вас бывал во Франции, поделитесь своими впечатлениями, и мы с удовольствием почитаем!

Источник:
Французская выпечка
Сладость в радость, вкусно и с любовью… Всем, всем большой привет! Я давно хотела написать о французской выпечке, и вот, наконец, благодаря моему активному кондитеру Лауре, это случилось. Она
http://pirogenka.ru/frantsuzskaya-vypechka/

Французская выпечка

Технология вымешивания теста, которое затем превращается в хрустящий багет или миниатюрную бриошь, для французского пекаря — вовсе не скучная обязанность. Создание выпечки — это творчество, доставляющее радость, это выражение любви к людям и своему делу.

Хлеб – основа хорошего вкуса. Каждая страна знаменита своими собственными национальными рецептами хлеба. Мексика – это маисовые лепешки. Германия – претцель, фладен, сапельброт. Ирландия – содовый хлеб, фадж (картофельный хлеб). Швеция – лефсе. Шотландия – овсяный хлеб-пирог. Исторически так сложилось, что Франция является не только законодательницей мод, но и хлебной культуры. В этой стране даже…

– 93 г белой муки (неотбеленной, 12 % белка) – 16 г закваски на обойной пшеничной муке – 51 г воды (или сколько возьмет до получения довольно крутого теста) Перемешать, оставить бродить на 12 часов при 70Ф/21 С. Тесто – 450 г белой муки (неотбеленной, 12% белка)– 50 г обойной пшеничной муки– 12 г соли–…

До распространения картофеля, хлеб был основным продуктом питания в России. Изделия из теста для русского человека — это символ великого труда, вложенного в выращивание и производство хлеба и символ благополучной жизни. Ведь пословица «хлеб — всему голова» всё ставит на своё место. Величайший в этом смысле русский обычай встречать дорогих гостей «хлебом-солью». У христианских народов…

Основа любого завтрака в Германии – хлеб и булочки. Назвать точную цифру сортов хлеба никто не берётся, потому что почти в каждом городе и регионе есть свои особые сорта, а, кроме того, едва ли не каждый день появляются новые, «модные». Конечно, тут тоже усиливаются модные тенденции. Например, сейчас последний крик – это диетические сорта с…

Технология изготовления хлеба в Италию была привезена греками, обосновавшимися на Сицилии в восьмом веке до нашей эры. В Италии хлеб до настоящего времени так и не стал частью индустрии. Он по-прежнему традиционный, особенно на юге страны, который считается «заповедником» хлебопечения. Здесь повсюду можно найти семейные булочные, где рецепты хлеба бережно передают из поколения в поколение….

Источник:
Французская выпечка
Технология вымешивания теста, которое затем превращается в хрустящий багет или миниатюрную бриошь, для французского пекаря — вовсе не скучная обязанность. Создание выпечки — это творчество,
http://www.tokoch.ru/bakery/nation/30.html

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

Французская выпечка
Изделия из французского теста
Часть 1-я

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы — тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня — кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия — враг хорошей кухни.

Cдобное французское тесто «бриош» изобретено в начале XIX века французскими кондитерами братьями Жюльен и приобрело огромную популярность во всем мире.
Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша.

Дрожжи растворить в теплом молоке со щепоткой соли и сахара и смешать с тремя столовыми ложками муки. Замешанные дрожжи влить в небольшую кастрюлю или миску, слегка посыпать мукой и полученное редкое тесто поставить на 15 — 20 минут в теплое место для брожения. Просеянную муку сформовать в виде венка, вбить яйца, прибавить соль, сахар, лимонную цедру, измельченную на частой терке, или лимонную эссенцию, влить дрожжи, хорошо размешать, соединить с мукой и, постепенно подбавляя слегка подогретые молоко и масло, замесить мягкое тесто. Вымешанное тесто поместить в кастрюлю или другую посуду, покрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения.

Хорошо подошедшее тесто выложить в форму (форму наполнить тестом наполовину), слегка смазанную растопленным маслом и подпиленную мукой, поставить в теплое место и дать полную расстойку, чтобы тесто в форме хорошо подошло.

Выпекать в умеренно нагретой до 170-180 С духовке. Продолжительность выпекания зависит от величины формы — чем больше форма, тем продолжительнее выпечка, и наоборот.

Приготовить бриош, как описано в предыдущем рецепте. Готовый охлажденный бриош пропитать сахарным сиропом, ароматизированным небольшой дозой рома или коньяка. При подаче горячим сироп согреть, а бриош поставить в теплое место. Вместе с бриошем подать шоколадный соус в соуснике.

Для приготовления шоколадного соуса или распустить на водяной бане шоколад с небольшим количеством молока или сливок, или в достаточно большом количестве горячего молока или сливок распустить шоколад, а затем на огне нагреть до кипения и загустить крахмалом, предварительно размешанным с небольшим количеством воды. Соус можно ароматизировать несколькими каплями коньяка или рома.

Готовое тесто разделить столовой ложкой на кусочки, уложить их в смазанные маслом и подпыленные мукой специальные гофрированные формочки (корзиночки), поставить в теплое место и дать полную расстойку. Формочки наполнить только наполовину. Выпекать в средне нагретой духовке, затем вынуть и дать им остыть.

Сварить сахарный сироп в соотношении 1:1, ароматизировать его ромом или коньяком и пропитать им готовые маленькие булочки. Отдельно взбить сливки и смешать их с сахарной пудрой и растворенным при подогреве на водяной бане наломанным шоколадом с 3-4 ст. ложками воды. Булочки надрезать ножом по горизонтали до половины и при помощи кондитерского мешка наполнить разрез взбитыми сливками с шоколадом. Украсить розочкой из сливок, уложить готовое изделие на блюдо и подать холодным.

Середину испеченного и пропитанного сиропом бриоша заполнить взбитыми с сахарной пудрой и ванилью сливками, а наружную сторону гарнировать ломтиками ананаса. Поместить на блюдо. Борт блюда уложить фунтиками из ананаса, наполненными теми же взбитыми сливками. Саварен подать холодным.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для взбивания можно использовать сливки меньшей жирности, если добавить к ним предварительно замоченный в воде желатин (всю лишнюю воду слить, чтобы слишком не разбавлять сливки) и подогреть до растворения. Взбивать, поставив посуду со сливками в холодную воду.

В миску насыпать муку и посолить; холодное свиное сало нарезать небольшими кусочками, посыпать мукой и хорошо обвалять, перетерев пальцами, тесто перемешать с салом до плотного состояния, но для эластичности добавить холодную воду. Выложить на доску, слегка обсыпанную мукой, и продолжать месить тесто, доведя его до однородного состояния, охладить 15 мин. в холодильнике, раскатать на слегка обсыпанной мукой доске и поместить в круглую форму диаметром около 22 см.
На сковороде распустить сливочное масло, положить бекон, зеленый лук и слегка обжарить до золотистого оттенка; выложить в миску, добавить взбитые яйца, тертый сыр, сливки, горчицу, соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать, переложить в форму с тестом.
Форму поместить в духовку с температурой 190°С на 20—25 мин. до появления золотистого оттенка; подавать к столу в горячем или холодном виде.

Этот классический флан Северной Франции имеет родословную в несколько столетий.

Этот десерт не следует подавать сразу после приготовления, его необходимо выдержать 1—3 часа. Можно использовать взбитые сливки (1 чайная чашка), которые кладутся под слой фруктов или наоборот.

Источник:
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Французская выпечка. Французские пироги. Французские торты. Французские пирожные. Рецепты
http://supercook.ru/france/france-36.html

COMMENTS