Фостер ингалятор отзывы

InternetСкорая помощьМедицинский портал

Internet Скорая помощь Медицинский портал

О найденных недочетах пишите support@03.ru.

Статистика
За сутки добавлено 30 вопросов, написано 50 ответов, из них 29 ответов от 7 специалистов в 3 конференциях.

С 4 марта 2000-го 375 специалистов написали 511 756 ответов на 2 329 486 вопросов

  1. Анализ крови1455
  2. Беременность1368
  3. Рак786
  4. Анализ мочи644
  5. Диабет590
  6. Печень533
  7. Железо529
  8. Гастрит481
  9. Кортизол474
  10. Диабет сахарный446
  11. Психиатр445
  12. Опухоль432
  13. Ферритин418
  14. Аллергия403
  15. Сахар крови395
  16. Беспокойство388
  17. Сыпь387
  18. Онкология379
  19. Гепатит364
  20. Слизь350
  1. Парацетамол382
  2. Эутирокс202
  3. L-Тироксин186
  4. Дюфастон176
  5. Прогестерон168
  6. Мотилиум162
  7. Глюкоза-Э160
  8. Глюкоза160
  9. Л-Вен155
  10. Глицин150
  11. Кофеин150
  12. Адреналин148
  13. Пантогам147
  14. Церукал143
  15. Цефтриаксон142
  16. Мезатон139
  17. Дофамин137
  18. Мексидол136
  19. Кофеин-бензоат натрия135
  20. Натрия бензоат135

Найдено в 17-и вопросах:

. , состояние все такое же. Я не чувствую что это что то простудное. Пульмонолог сказал это астма, сейчас прыскаю фостер. Уже 10 дней, но улучшений не чувствую. Может какая то другая болезнь скрывается под простудой? Подскажите пожалуйста что делать? открыть

Добрый день!У меня ХОБЛ ,подозрение на бронхиальную астму,прописали Фостер по 2дозы 2 раза в день и ингаляцию беродуалом один раз в день.Совместимы эти препараты и как долго ими можно пользоваться.Фостер мне назначили на 1 месяц,потом на приём. открыть

Здравствуйте! Помогите советом! У меня астма, и недавно врач прописал мне лечение Фостером, сказал что в этом препарате гормонов меньше, чем в прочих, и что привыкания… открыть (еще 1 сообщение)

31 марта 2015 г. / Антон

Елена, Что за Фостер? я ни разу не слышал о таком препарате. Его только при приступах применять? смотреть

Как снять приступ ночного сухого кашля у ребенка? открыть

27 ноября 2014 г. / Никита

У меня бронхиальная астма, ночью достаточно часто случаются приступы кашля, я прохожу терапию аэрозолем Фостер, он уменьшает количество обострений и приступов. Но это серьезный диагноз, кашель может появится при самых разных, вам необходимо обследование . смотреть

Здравствуйте! Мне 37 лет. уже 3 год как поставили диагноз Бронхиальная астма Мне выписали Симбикорт 2 вд 2 р в день или Форадил + Кленил, а также Вентолин. Подскажите пожалуйста,… открыть (еще 3 сообщения)

15 октября 2014 г. / Фиона

А Вам Фостер именно врач выписал? Я очень хочу этот препарат попробовать, я слышала, что это один из самых эффективных для лечения средней и тяжелой степени астмы, и без побочных! Хотела приобрести, но я так поняла, что по рецепту можно только?? смотреть

Моя мама болеет БА 30 лет, из них 25 лет пьет преднизалон, сейчас у нее очень чувсвительная кожа ( постоянные кровоподтеки). Что можно предпринять, как остановить этот процесс,… открыть

15 октября 2014 г. / Анастасия…

О, я слышала про фостер хорошие отзывы… У меня подруга – астматик с детства (у нее аллергия на пыль, на шерсть животных и т.п.) Она лечится фостером уже около года, кажется. Говорит, что в использовании намного легче, чем другие ингаляторы, еще он . смотреть

Здраствуйте,у меня второй день при глотании появляется боль отдающая под левую лопатку и давящая спереди в области сердца усиливающая при снижении давления и сильная… открыть

6 октября 2014 г. / Инна

. только сказать, что моя мама также с бронхиальной астмой, ей 45, недавно перешла на новый, более современный препарат Фостер, так как от предыдущего сильного гормонального средства у нее были побочные эффекты, и сейчас чувствует себя значительно лучше. . смотреть

2 октября 2014 г. / Валерий

. действия). Во-вторых, из-за этого снижается риск развития нежелательных эффектов, и привыкания не возникает. Как пример: ингалятор Фостер, мне его прописали уже больше года назад, я довольна результатом: по ночам не просыпаюсь с кашлем, машину вожу . смотреть

25 сентября 2014 г. / Даниэла

Добрый день, А я продолжаю бороться с тяжелой астмой, врач не так давно выписал Фостер. Сначала очень испугалась побочных эффектов, так как препарат не из простых. Но слава богу, все в порядке, изредка болит голова, но она и от антибиотиков болит.. . смотреть

22 ноября 2013 г. / валерий

Здравствуй у меня ХОБЛ я принимаю Спирива и Фостер но бывает что не бывает денег приобрести инголяторы. и я до двух недель обходился без этого лек арства но такое впечатление. что нет изменений может ли быть резкое обострение смотреть

Источник:
InternetСкорая помощьМедицинский портал
Медицинский форум 03.ру — бесплатные консультации врачей
http://www.03.ru/terms/drug/foster

Отзывы о препарате Фостер

Алан Дин Фостер «Чародей с гитарой»-может эта?

Не, я принимаю фостер не меняя, там только один производитель, ну фиг знает, конечно

. нутым в очень необычный заказ. Дальше не буду рассказывать, фильм — огонь Король говорит. Про отца нынешней королевы, короля заику. На самом деле фильм про дружбу, как мне кажется Флоренс фостер дженкинс могла ошибиться в названии фонетически. Про первую и единственную в мире оперную певицу, которая не умела петь вообще. В главной роли мерил стрип С ней же фильм, где она играет Маргарет Тетчер Игра в имитацию вторая мировая, группа учёных во главе с Камбербэтчем должна расшифровать шифр, которым пользуются немцы. Вторая жизнь Уве если вы знакомы с менталитетом скандинавов, то фильм вызывает двойной восторг. В прочих случаях — одинарный. Старик овдовел и решает покончить с собой и.

Источник:
Отзывы о препарате Фостер
Реальные отзывы о препарате Фостер от пользователей BabyBlog. Показания к применению и вред при беременности. Мнения врачей и пациентов.
http://www.babyblog.ru/drug/foster/otzyv

Фостер ингалятор отзывы

Препарат Фостер применяется в базисной терапии бронхиальной астмы, предусматривающей назначение комбинированной терапии (ингаляционного ГКС и ?2-адреномиметика длительного действия):
— пациенты, симптомы заболевания, которых недостаточно контролируются ингаляционными ГКС и ?2-адреномиметиками короткого действия;
— пациенты, получающие эффективные поддерживающие дозы ингаляционных ГКС и ?2-адреномиметиков длительного действия.

Противопоказаниями к применению препарата Фостер являются: детский возраст до 12 лет; повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью: беременность, период лактации, туберкулез легких, грибковые, вирусные или бактериальные инфекции органов дыхания, тиреотоксикоз, феохромоцитома, сахарный диабет, неконтролируемая гипокалиемия, идиопатический гипертрофический субаортальный стеноз, AV-блокада III степени, тяжелая артериальная гипертензия, аневризма любой локализации или другие тяжелые сердечно-сосудистые заболевания (острый инфаркт миокарда, ИБС, тахиаритмия, декомпенсированная хроническая сердечная недостаточность, удлиненный интервал QТс (прием формотерола может вызвать удлинение интервала QTc).

Нет клинических данных об использовании Фостера во время беременности. В ходе исследований на животных эмбриотоксического или тератогенного действия выявлено не было.
При беременности Фостер следует использовать только в тех случаях, когда польза от применения препарата превышает потенциальный риск для плода. Рекомендуется назначать минимальную дозу, обеспечивающую эффективный контроль симптомов бронхиальной астмы.
Нет данных о проникновении Фостера в грудное молоко женщин. Фостер может назначаться кормящим женщинам исключительно в тех случаях, когда ожидаемый терапевтический эффект для матери превосходит потенциальный риск для ребенка.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Гипокалиемия может усиливать предрасположенность к развитию аритмий у пациентов, принимающих сердечные гликозиды.
Из-за содержания небольшого количества этанола возможно проявление взаимодействия у пациентов с повышенной чувствительностью, принимающих дисульфирам или метронидазол.

Хранить препарат Фостер при температуре +2°-8°С, в защищенном от солнца месте, вдали от нагревательных приборов. Не замораживать. Хранить в недоступном для детей месте.

Фостер — аэрозоль для ингаляций дозированный.
120 доз — баллоны аэрозольные алюминиевые (1) — пачки картонные.
180 доз — баллоны аэрозольные алюминиевые (1) — пачки картонные.

1 доза препарата Фостер содержит: беклометазона дипропионат 100 мкг, формотерола фумарат 6 мкг.

Источник:
Фостер ингалятор отзывы
ФОСТЕР инструкция по применению, отзывы, аналоги, цены и наличие в аптеках. Цена от 2340 до 2340 грн. ФОСТЕР: Показания к применению, Способ применения, Побочные действия, Противопоказания, Беременность, Передозировка, Взаимодействие с другими лекарственными средствами, Условия хранения, Форма выпуска, Состав, Дополнительно.
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/foster.html

COMMENTS