Всё о психологии бисексуалов

Психологическую бисексуальность описал еще Зигмунд Фрейд в своих трудах. Ведь изначально маленькому ребенку присуще и мужское, и женское. Никто не требует от годовалого мальчика не плакать, потому что он мужчина, да и салатовый комбинезончик со слоном подойдет как мальчишке, так и девчонке. Для ребенка не существует мужского и женского пола – есть только он. И его любовь направлена, в первую очередь, на самого себя. И только потом ребенок начинает усваивать нормы поведения и интересы, присущие его биологическому полу. Многие эти нормы полностью не усваивают. Отсюда и получаются напористые девушки, утонченные парни и то многообразие характеров, которое есть в обществе. Все это – проявление психологической бисексуальности.

Психологически – сексуальная бисексуальность – это именно тот случай, когда человека привлекают люди обоих полов в качестве сексуального объекта. Ученые уже многие десятилетия исследуют этот вопрос и недавно, к примеру, пришли к выводу, что мужской бисексуальности не существует. Для установки этого факта они усадили бисексуальных мужчин просматривать гетеро- и гей-порно и фиксировали степень их возбуждения. По результатам этого исследования, каждый мужчина отдавал явное предпочтение какому-либо полу. А вот женщины, по утверждению этих же ученых, бисексуальны от природы и могут испытывать одинаковое влечение как к своему, так и к противоположному полу.

Бисексуальность может проявляться по-разному. Очень редко бывает, когда человеку одновременно нравятся и мужчины, и женщины. Чаще всего в разные периоды жизни у него разнятся предпочтения. Бисексуальностью человек может прикрывать свою гомосексуальность, скрываясь от осуждения. В конце концов, человек может находиться в поиске себя, своей ориентации и своей любви. Главное – помнить, что все люди разные, и этим они и удивительны, и каждый человек достоин уважения вне зависимости от своей ориентации.

Источник: www.justlady.ru

Красивые слова для мужчины

Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Но в действительности представителям сильного пола тоже нравится получать в свой адрес от возлюбленной красивые слова. Так они осознают свою значимость для второй половинки, важность собственного пребывания в ее жизни и судьбе. Так, что же хочет услышать мужчина от женщины? Какие слова будут лучшими для мужчины? Сегодня мы поговорим с вами о нюансах употребления приятных слуху и сердцу джентльмена слов и фраз, а также предоставим примеры этих самых красивых изречений.

Принято думать, что мужчины менее сентиментальны, нежели прекрасные леди. Однако выражение нежности к себе со стороны любимой женщины они воспринимают довольно благосклонно. Правда, употреблять красивые слова для мужчины нужно, соблюдая определенные правила, чтобы приятные слуху джентльмена фразы из помощников не превратились в катализаторов разрыва отношений.

Главное — не переусердствуйте

В первую очередь не стоит усердствовать с употреблением красивых слов для мужчин. Если произносить их в присутствии любимого человека слишком часто, он, скорее всего, решит, что вы ему льстите либо ощущаете себя в чем-то виноватой перед ним.

Другой вариант: вторая половинка просто не поверит в искренность услышанных слов, потому, как всем известно: истинная любовь немногословна. И еще: многие мужчины быстро привыкают к тому, что девушка говорит им приятные слова и поет дифирамбы. Как следствие, в них просыпается неуемный эгоизм, а это самым отрицательным образом сказывается на любовных/супружеских отношениях.

Когда следует говорить лучшие слова?

Второй важный момент в рассматриваемом деле: говорить любимому мужчине красивые слова и фразы, которые ему приятно было бы услышать, можно не во всех случаях. Это допустимо, если:

  • ваша любовь взаимна;
  • мужчина сам часто сыплет в ваш адрес разными нежными словечками;
  • джентльмен действительно заслуживает произносимых вами красивых слов фраз;
  • мужчина делает все, чтобы показать себя в ваших отношениях с наилучшей стороны;
  • молодой человек пребывает в соответствующем настроении, позволяющем ему воспринять ваши изречения благосклонно.

Соответствующий настрой обязателен

Употребляйте красивые слова в общении с возлюбленным при возникновении у последнего в том острой нужды — тогда приятные мужскому слуху фразы сработают в качестве сильной моральной поддержки в трудных ситуациях. Вы можете также адресовать любимому нежные изречения, если он то и дело напрашивается на вашу похвалу либо комплимент. Однако постоянно делать это не рекомендуется, иначе вы рискуете превратиться в зрителя театра одного актера.

Слова должны соответствовать характеру

Произносимые вами красивые и душевные слова должны соответствовать имиджу, стилю и характеру мужчины. Например, мужчина, не лишенный брутальности, вряд ли захочет услышать типичные женские «сюсюкания» типа «мой зайчик», «солнышко», «котик», зато более чем уместными окажутся такие красивые слова любимой женщины: «я чувствую себя в полной безопасности рядом с тобой», «я всегда мечтала о таком мужчине, как ты: сильном, независимом, уверенном». В противном случае с большой долей вероятности такие изречения выступят как раздражители и только навредят вашим со второй половинкой отношениям.

Будьте всегда искренни, не иронизируйте

Говорить красивые и приятные слова возлюбленному следует искренне, от всего сердца. Мужчины на самом деле отлично чувствуют фальшь, и им совершенно не хочется услышать от женщины комплименты и нежности, в которых кроется какой-то подвох. Особенно негативно джентльмены реагируют, если понимают, что за красивыми словами скрывается желание женщины получить ту или иную выгоду от отношений со второй половиной — никому не по вкусу, когда его используют. Так что будьте очень осторожны!

В приятных словах, звучащих для любимого мужчины, не должно быть ни малейшей иронии или сарказма. Завуалированные издевки и насмешки также находятся под запретом.

Наиболее приятными для любого представителя сильной половины человечества являются фразы, которые он хочет услышать от своей возлюбленной женщины. В этом случае происходит совпадение желания с результатом, и джентльмен оказывается абсолютно доволен получаемыми в свой адрес нежностями и признаниями. Так какие же слова для мужчины являются лучшими? Что хотел бы услышать каждый мужчина от женщины?

Начнем с красивых слов, которые можно и нужно вводить в обыденные, будничные фразы, превращая последние, таким образом, в довольно важные смысловые конструкции. Только, как уже было сказано выше, не увлекайтесь такими ласковыми словечками: чем реже станете их использовать, тем приятнее будет вашему мужчине получать их, тем острее в положительном смысле он будет на них реагировать. Итак, что же это за слова? Вот они:

любимый, желанный, дорогой, милый, единственный, родной, ненаглядный, неповторимый, мой хороший, замечательный, мальчик мой.

Перейдем к фразам, ласкающим слух и тешащим самолюбие джентльмена. Их конструкция может меняться, но смысл остается один и тот же:

  • Ты очень хорошо меня понимаешь.
  • Ты такой щедрый (умный, сильный, способный, надежный).
  • Мне с тобой комфортно (надежно, спокойно).
  • Я испытываю к тебе безграничное доверие.
  • Ты делаешь меня счастливой.
  • Ты очень талантлив.
  • Я горжусь тобой.
  • Когда ты не рядом со мной, мне тебя страшно не хватает.
  • Ты самый лучший.
  • Таких мужчин, как ты, больше нет на свете.
  • Я в тебя верю.
  • Я восхищаюсь тобой.
  • Ты для меня свет в окошке.
  • Я бы пропала без тебя.
  • У тебя это так хорошо получается. Ты молодец!
  • Не знаю, что бы я без тебя делала.
  • Без тебя жизнь такая серая и никчемная.

  • Ты меня просто спас.
  • Ты даже не представляешь, что для меня сделал.
  • Я ни за что не справилась бы без тебя.

Есть еще так называемые секретные фразы, способные покорить сердце любого мужчины без исключения. Возможно, они звучат немного пафосно, однако нет на свете ни единого представителя сильного пола, который не мечтал бы услышать от своей возлюбленной женщины хотя бы одно из таких изречений, сказанных от всего сердца. Возьмите их себе на заметку:

  • Ты — мой герой!
  • Ты просто гений!
  • Ты — настоящий мужчина!
  • Ты самый лучший (ты the best).
  • Какой же ты умница!
  • Я так сильно тебя люблю.
  • Лишь ты меня понимаешь.
  • Только тебе всегда удается поднять мне настроение.

Помните, слова многое значат, не скупитесь на ласковые выражения, на приятные обращения, говорите красивые слова мужчине! Ведь мысль материальна. И как вы мужчину назовете, таким он и будет!

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES