Стратегия успеха в мире мужчин

Начиная осваиваться в мире мужчин, вы должны четко видеть цель, к которой идете, вне зависимости от того, в какой сфере лежат ваши интересы: деловой, партнерской, дружеской, любовной. Путь к выбранной цели должен быть пройден достойно. Даже если вы играете не совсем честно, другие не должны об этом знать. Во-первых, хитрость и нечистоплотность в действиях всегда приписываются именно женщинам, хотя мужчины тоже не брезгуют ими. И если вас уличат, вы подвергнетесь всеобщему порицанию, в отличие от мужчины, которого «братья по команде» всегда поймут. Во-вторых, целеустремленность и направленность на результат вызывают уважение у сильного пола. И зачастую для мужчин даже не имеет особого значения то, какую цель вы себе выбрали.

Научитесь быть сильной и используйте женские слабости с выгодой для себя. Приучите окружающих мужчин к тому, что вам не требуется помощь по каждому незначительному поводу. Докажите действиями, что вас не надо ежеминутно направлять и опекать. Вечная женская беспомощность редко выглядит трогательно, в большинстве случаев она утомляет и раздражает. Но при этом не забывайте, что нарочитая мужеподобность тоже отталкивает. Будьте самодостаточной, твердой в своих убеждениях, учитесь логикой и фактами доказывать свою точку зрения. Требуйте уважения к себе и совершайте поступки, за которые вас действительно стоит уважать. Умейте признавать свои ошибки, делайте это без слез, искренне, но сдержанно.

Научитесь правильно одеваться. Всегда продумывайте свой гардероб, чтобы не выглядеть слишком экстравагантно. Избегайте вызывающих цветов и провокационных стилей в одежде, если не готовы блеснуть умом в ответ на повышенное внимание мужчин или их откровенные домогательства. В некоторых случаях свою женственность вообще лучше подчеркивать милосердием, состраданием, пониманием и другими моральными качествами, нежели предметами гардероба.

Не злоупотребляйте сексуальными уловками для достижения своих целей. Манипуляции с помощью интимных намеков и жестов удаются далеко не каждой женщине. Для роли коварной соблазнительницы, которой все отдают по доброй воле, нужны острый ум и талант. Попытки тех, кто не наделен ими, выглядят глупо и слишком явно. Как только мужчина понимает, что вы из корысти взываете к его природным инстинктам, вы теряете свое преимущество. Игра переходит на его поле. И вместо того чтобы получить желаемое, вы вдруг осознаете, что используют уже вас. Лучше разыграйте карту искренности. Откровенность и честность подкупают. Играйте роль улучшенной версии себя самой – это выглядит более естественно и не вызывает подозрений. И всегда помните: мужчины – не враги, это верные и преданные друзья, просто к ним нужно найти правильный подход.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES