Сексуальный темперамент и сексуальные типы

Сексологи разделяют всех людей на три группы согласно их сексуальному темпераменту: это люди с низким, средним и высоким темпераментом. Поговорим подробнее о каждой группе.
Низкий сексуальный темперамент.

Для людей данного типа секс – это не главное, что есть в жизни. Половое развитие у них чаще всего проходит с опозданием. Они с легкостью переносят воздержание от секса, занимаются им не реже одного раза в месяц (иногда и реже), предпочитают иметь одного сексуального партнера в течение всей жизни.

Представительницы этого типа очень любят предварительные ласки. Мужчина, который действительно хочет разжечь такую женщину должен точно знать расположение ее эрогенных зон, а также быть хорошим специалистом в области любовных игр. Однако женщины с низким сексуальным темпераментом крайне романтичны и могут подарить своему мужчине массу незабываемых ощущений.
Средний сексуальный темперамент.

Данная группа является самой многочисленной. В основном люди, принадлежащие данному типу, занимаются сексом в среднем два-три раза в неделю. По молодости они могут менять сексуальных партнеров довольно часто, а потом остепеняются, хотя может происходить и наоборот. Есть мнение, что данный тип людей лучше всего способен подстраиваться под партнера, так как могут без особого труда перемещаться от одной крайности к другой.

Высокий сексуальный темперамент.

Людям, обладающим высоким сексуальным темпераментом, обычно свойственно постоянное бурное желание, они не боятся экспериментов и тяготеют к ним. Подобный тип отличается более быстрым созреванием, половую жизнь могут начать уже в 12-13 лет. Они испытывают потребность в ежедневных сексуальных утехах, интерес к противоположному полу не снижается у данного типа очень долго.

Женщины, наделенные высоким сексуальным темпераментом, не испытывают потребности в предварительных ласках, они заинтересованы непосредственно процессом. Если партнер по той или иной причине оставляет женщину без соответствующего внимания, она мгновенно находит ему замену, либо же внутри нее созревает конфликт, который будет мешать дальнейшим отношениям.

Если говорить о статистике, то данная типология имеет следующее процентное соотношение: основная часть (приблизительно 80%) относятся к средней группе, остальные 20% являются представителями двух крайностей (примерно по 10% ). Если говорить о настоящей половой холодности, то к такому типу людей относится лишь 1%.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES