Романтика в семейной жизни

Ведь если в жизни все повторяется как в «дне сурка», становится неинтересно. И брак превращается в совместное «выращивание детей» и выполнение супружеского долга. Поэтому лучше заранее узнать секреты семейной жизни, чем потом разводить руками и гадать о том, куда улетучились чувства. На самом деле, оптимальное, что могут сделать родители для своих детей – это любить друг друга.

Прежде всего, женщине надо учесть, что не стоит делать из своего мужа подругу, которой запросто можно рассказывать о своем целлюлите и прыщах. Если жена постарается быть непредсказуемой в своих поступках и устраивать любимому сюрпризы, то он будет увлечен ею очень надолго. Для этого надо не переставать удивлять своего избранника.

К примеру, можно приготовить изумительное блюдо и поужинать с мужем при свечах, вместе принять ванну, заняться сексом в неизведанных позах и местах. И даже просто выйти на балкон и вместе полюбоваться закатом. Традиции, которые касаются только двоих, тоже очень сближают. Например, можно придумать свой способ общения жестами и мимикой. При помощи этого уникального языка даже при посторонних можно будет говорить любимому о своей любви и желаниях.

Зачастую пребывая в уверенности, что муж уже никуда не денется, представительницы прекрасного пола перестают так тщательно следить за собой, как до свадьбы. А ведь многие мужья были бы рады чаще видеть своих жен не в домашних халатах, а в красивом эротическом белье, да еще исполняющими стриптиз. Так что дамам не помешает обучиться стрип-пластике. Да и вообще, о фигуре надо заботиться постоянно, чтобы не потерять привлекательность для супруга. Ведь мужчина «любит глазами».

Нежность в отношениях должна присутствовать такая же, как прежде. Для ее проявления надо стараться использовать все возможные способы: записки, незаметно подложенные в блокнот; неожиданные эсэмэски; прикосновения; поцелуи; комплименты и заслуженная похвала. Юмор, умение подурачиться и весело провести время пусть остаются непременными спутниками отношений. Важным здесь становится не то, что влюбленные делают, а то, что они увлеченно занимаются этим вместе. Будь то совместное пускание пузырей или борьба подушками.

Очень освежает чувства экстрим. Это может быть поход на аттракционы, банджи-джампинг, поездка на квадроциклах, поход в горы, полет на воздушном шаре, прогулка по ночному освещенному городу. Главное, чтобы были новые впечатления и поступление в кровь адреналина. А иногда полезно и просто вместе отдохнуть перед телевизором. Кроме всего вышеперечисленного многие женщины наверняка смогут придумать нечто свое, неповторимое. Романтика в отношениях – это неустанное открытие друг в друге
все новых и новых граней.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES