Похудеть мужа: 6 шагов

Шаг 1.
Услышав слово «диета» обычно муж делает страшные глаза. Поэтому не стоит вообще произносить его при мужчинах – они его ненавидят. Если вы сели на диету, то сидите на ней молча и не мучайте мужа салатными листьями, и кефиром.
Совсем другое дело, если эта диета лечебная, и ваш муж вынужден ее соблюдать. Это святое. Здесь не стоит вводить в соблазны и держать на виду те продукты, которые ему противопоказаны. Мужчины ведь, как дети – едят то, что ставят на стол и лежит на самом виду в холодильнике. Если грамотно этим воспользоваться, то можно сохранить здоровье и бодрость супруга на долгие годы.

Шаг 2.
Мужчины говорят, что не могут жить без мяса и жутко злятся, если при них срезать жир с отбивной. На самом деле мужчинам необходим белок. Но белок входит и в большинство растительной еды, а ее мужчины не любят. Но это не значит, что из мужа нужно делать вегетарианца. Его нужно просто приучить думать, что кусок вырезки, который приготовлен в пароварке, не менее вкусен, чем привычная для него отбивная.

Шаг 3.
Рыба и морские продукты усваиваются гораздо лучше, чем мясо. Поэтому хотя бы два раза в неделю мясо стоить заменять рыбой. Готовить креветки, мидии, кальмаров. Конечно, мужчина не всегда согласится на такую подмену. Тогда можно предложить есть им на первых порах тунца. Тунец является адекватной заменой мяса в мужском сознании.

Шаг 4.
Нельзя давать увлекаться мужу животными жирами. Это очень вредно для печени и может появиться атеросклероз. За день можно съедать 40 г жира на каждую тысячу калорий. Фактически это четыре бутерброда со сливочным маслом или бужениной. Если мужчина категорически отказывается есть утром мюсли, то готовьте ему тогда бутерброды с нежирным мясом – лучше всего варенным.

Шаг 5.
Не стоит мужа особ ограничивать в потребление хлеба. Не надо подсовывать ему: отрубные, цельнозлаковые, многозлаковые или отруби из пророщенного зерна. Мужчине необходимо съедать по 130 г углеводов на каждую тысячу калорий. Причем большая часть должна приходиться на сложные углеводы – то есть клетчатку. Клетчатка содержится в изобилии во фруктах и овощах.

Шаг 6.
Приручите мужа пить кефир. Белок, кальций, лакто и бифидобактерии, которые есть в кефире, улучшают пищеварение и работу сердечнососудистой системы. Если же кефир он пить совсем отказывается, то замените его на йогурт, ряженку или Катык. Вскользь мужу так же можно намекнуть на то, что кисломолочные продукты прекрасно влияют на потенцию.

Источник: www.justlady.ru

Вы точно знаете, что значит расставание для мужчины?

Расставание для любого человека – неприятное событие, особенно если оно происходит по инициативе другого человека, и мужчины в этой ситуации не являются исключением из правил. Они так же, как и женщины, переживают и расстраиваются, и могут впасть в депрессию. По мнению психологов, это происходит с ними даже чаще, чем с женщинами. Сегодня мы поговорим с вами о том, как мужчины переживают из-за расставания, какие чувства при этом испытывают, и что происходит с ними при разрыве отношений с любимой женщиной.

Любые сильные чувства заставляют человека испытывать массу переживаний и боль, когда они связаны с чем-то негативным. Но из-за того, что представители сильного пола более сдержаны, женщины убеждены, что им все равно. Они так мало знают о том, как мужчина переживает из-за расставания, что происходит в их душе, что порой даже не понимают, что построить отношения с мужчиной, который недавно расстался с женщиной невозможно или чрезвычайно сложно. После произошедшего краха в его картине мира, ему необходимо восстановить её, внести изменения, принять случившееся, и только тогда он вернется к нормальной жизни.

Никакие попытки убедить его в том, что женщинам можно доверять, что не повторится случившееся, что его любят больше всех на свете, не помогут, пока он сам это не осознает и не примет, что расставание никак его не характеризует. Его самооценке нанесен серьезный урон, и пока он не восстановит правильное отношение к себе, он легко способен пуститься во все тяжкие.

Как мужчина переживает из-за расставания, если ушел он сам

Если решение о расставании исходит от него, он может молча исчезнуть, лишь бы не отступить и не податься жалости. Если же от неё, нормальные мужчины не дадут воли ярости из-за причиненной боли и возникшей обиды. Они интуитивно ощутят, что им нужно не переживать и страдать, обвиняя себя или её и весь мир в своих бедах, а примут случившееся, извлекут опыт и учтут его.

Со временем они поймут, что расставание никак не характеризует их, как человека, просто люди не всегда способны быстро встретить тех, кто им подходит больше всего. И позже, пережив неприятные эмоции, начнут вновь строить свою личную жизнь.

Если причина расставания — измена

Но ломать себе жизнь из-за того, что совершил другой, привычка тех людей, которые считают, что способны контролировать все и всех в жизни и соответственно отвечать за все, что в ней происходит. Данная привычка чаще всего принадлежит именно мужчинам, как сильному полу, на которого все надеются и смотрят. Поэтому они и переживают расставания гораздо тяжелее, чем женщины. Их мышление и мировоззрение обязывает их брать на себя ответственность, принимать решения и не ждать, что это за них сделает кто-то другой.

Как переживает расставание неуверенный в себе мужчина

Что значит расставание для неуверенного мужчины? Гораздо тяжелее переживают происходящее и те, кто и так обладает низкой самооценкой, домашние тираны и те, кто так и так и не стал взрослым. Разрыв для них возможен только по инициативе женщины. Сами они свою жертву не бросят, не потому что так сильно её любят, а потому что невротики, которые зависимы от чувств. Партнер дает им эмоции, поэтому он нужен им, без него ему их не получить.

Сейчас стоит поговорить о том, что значит расставание для мужчины, что он испытывает в эти нелегкие момент жизни.

Мужчины испытывают точно такие же переживания из-за расставания, как и женщины. Им также больно, обидно, неприятно и страшно. Для них являются ударом и просто разрыв по взаимному согласию, и когда от него уходят, и измена, и даже когда он встретил другую. Им тяжело, когда сильные чувства угасли, и пришло время принимать решение и что-то менять.

Они не хотят обидеть ту, которой еще недавно говорили о своей любви. Поэтому, по какой бы причине расставание не произошло, хорошо ему точно не будет. И это важно знать тем женщинам, которые хотят построить отношения с мужчиной, пережившим расставание. Им необходимо убедиться, что он пережил это и готов посвятить себя новым отношениям, а не пытается до сих пор разобраться со старыми.

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES