Почему он молчит?

Он не сумел справиться с важной рабочей задачей, выслушал от лучшего клиента обвинения в непрофессионализме, неудачно припарковался и поцарапал автомобиль. Варианты сценария личного триллера под названием «Я — неудачник» могут быть и другими. Собственные ошибки и промахи мужчины воспринимают гораздо болезненнее, чем женщины. Особенно, если свидетелями позора стали посторонние люди, например, коллеги или соседи. Не стоит расспрашивать любимого и пытаться выудить у него подробности произошедшего. Ваша задача: восстановить его веру в себя. Дайте партнеру немного времени, чтобы успокоиться: не стоит поднимать болезненную тему, пока он не начнет разговор. А во время беседы не стесняйтесь на слова поддержки и поощрения.

Быть или не быть?

Молчание и задумчивость — верные признаки того, что в голове у мужчины зреет какое-то важное решение. В такой момент бессмысленно вопрошать любимого о причине его немногословности. Лучшее решение — оставить партнера в покое и заняться своими делами. Будьте уверены, как только план покорения мира оформится в его брутальной голове, желание поделиться с вами станет просто непреодолимым. Поэтому приготовьтесь бурно выражать согласие, одобрение и восхищение. Даже если суть гениальной идеи состоит в том, чтобы переставить диван поближе к телевизору.

И скучно, и грустно

Мужчины так же подвержены перепадам настроение, как и женщины. Однако многие представители сильного пола считают грусть и печаль недостойными настоящего мачо, поэтому прячут свои эмоции за маской невозмутимости и холодности. Односложные ответы, маска скорби на лице, вялость и сонливость — за этими признаками может скрывать депрессия! Побалуйте партнера своим вниманием и лаской: расслабляющий массаж, вкусный ужин, умопомрачительный секс. Вариант для самых понимающих — отправить любимого на встречу с лучшим другом и поджидать его дома в шелковом пеньюаре.

Источник: www.justlady.ru

Как стать хорошей любовницей — лучшие качества

Мечты о настоящей любви знакомы всем. Именно о ней сложено столько книг и стихов, что не хватит и жизни, чтобы перечитать все. Потому что она – то прекрасное, что делает людей счастливыми и учит радоваться жизни просто так. Но она немыслима без близких отношений, когда двое остаются наедине и могут выразить силу своих чувств не только с помощью слов. Правда, если мужчина получает удовольствие гораздо легче, чем женщина, это не означает, что представительница прекрасного пола не способна позаботиться и о нем, и о себе любимой. Ведь видеть, что его любимая тает в его объятиях, для него лучшая награда.

Вам интересно, как стать хорошей любовницей? Тогда наша статья для Вас, мы прямо сейчас расскажем самые лучшие качества хорошей любовницы глазами мужчин.

Неважно, кем является этот мужчина для вас: муж, парень, жених или любовник; важно то, насколько вам хорошо вдвоем. Потому что спасти брак или пару от вторжения в него третьей лишней можно в одном-единственном случае, когда вы, несмотря на все сложности и трудности совместного проживания, приложите все усилия, чтобы стать для него лучшей во всем.

Общение, взаимопонимание, общие интересы играют огромную роль, как и дружба, которая становится крепким фундаментом, на котором семья способна держаться долгие годы. Но без удовлетворения интимных желаний пара может распасться, либо отношения перестанут быть настолько прекрасными, как хотелось бы обоим. Поэтому так важно, чтобы люди, любящие друг друга, отдавали себе отчет, что и эта сфера отношений требует их пристального внимания, и нередко гораздо больше, чем остальные.

Так что женщинам, которые не желают рисковать своими чувствами, и готовы сделать всё, чтобы «полигамные» мужчины не смотрели на сторону, а тем более не искали там приключений, очень важно принять и осознать, что умение быть хорошей любовницей способно вознести их на такую высоту, куда не дотянется ни одна любовница, как бы она за собой не следила и не ухаживала.

Именно по этой причине столь важно не зацикливаться на домашних делах, создании безупречного уюта и детях. Никто не отрицает, что дети нуждаются во внимании, но оно не должно быть чрезмерным, иначе ребенок вырастет эгоистом, а муж почувствует себя ненужным.

Подсознательно, даже не отдавая себе в этом отчета, представитель сильного пола начнет ревновать к своему ребенку, который забрал внимание, которое раньше принадлежало ему. И неважно, правильно это или нет. Ни один мужчина не признается в этом, они могут этого даже не осознавать, а будут только обижаться и капризничать, так и не признавшись, что ему вас не хватает.

Чтобы этого не произошло, материнский инстинкт стоит немного уменьшить и вспомнить о том, кто тоже нуждается в вашей заботе, поддержке и внимании. Без поиска компромисса и разговора по душам не обойтись, когда в семье появляются дети.

Если столь пристальное внимание к малышам, ещё можно понять, так как на маминых плечах лежит большая ответственность, особенно когда ребенок первый, то маниакальное желание тратить всё свободное время на домашние дела объяснить без того, чтобы не затронуть тему глубоких психологических проблем невозможно. Нельзя настолько заботиться о доме, чистоте и уюте. Время, силы и энергия не безграничны. И когда мы тратим их на что-то одно, забывая, про всё остальное, то полностью отказываемся от радости и отдыха. Честно говоря, лучше не убирать каждый день, чем выполнять супружеский долг, словно из-под палки или без особого энтузиазма, потому что устала.

Иначе очень скоро мужчина направит свои шаги туда, где его всегда встречают, словно с картинки модного журнала, а не замученные домашними хлопотами и в халате. Кто-то попытается поспорить, что многие представители противоположного пола настоящие педанты и чистюли и для них важно, чтобы дома был порядок. И это так и есть. Но тут исключительно сама женщина вправе выбирать, как ей поступить, либо настолько удовлетворить и себя, и его в постели, что он забудет про свои требования, либо не морочить себе голову и жить, как жила. Такие мужчины редко заводят любовниц, потому что слишком брезгливы.

Правда, остальные представители сильной половины человечества, а их большинство, всегда откажутся от стерильной чистоты, ради того, чтобы получить огромное удовольствие от тесного общения с хорошей любовницей, которая ждет их с нетерпением, красиво одетой и сгорающей от желания.

Любовь воспета писателями и поэтами. Она — мечта и счастье для тех, к кому пришла. Её нельзя вызвать, слишком она независима и неуловима. Никто до сих пор не смог объяснить, почему она возникает по отношению к одному, а не к другому. И держится она не только на удовольствии от общения и внешней красоте влюбленных. Без интимных отношений она чахнет и исчезает. И нужны они не только мужчинам, но и женщинам. Поэтому так важно осознать, что умение вызвать желание у любимого и удовлетворить его, способно сделать его вашим навсегда. А для этого желательно думать не только о том, как выйти замуж, но и о том, как стать хорошей любовницей, от которой у него будет захватывать дух.

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES