Почему иногда нужно быть стервозной

Стервозность полезна не только на любовном фронте, но и в карьере. Стервами часто именуют начальниц, которые не приветствуют пустые разговоры и развлечения во время рабочей деятельности. Да, они пресекают такое времяпрепровождение на корню, вызывая ненависть и обиду у своих подчиненных, но без такого поведения часто не бывает и успешной карьеры. Вряд ли хорошее управление рабочим процессом и получение отличных результатов получилось бы у тех, кто, например, садится с подчиненными играть в компьютерные игры, когда нужно сдать очередной проект. К тому же для всех мил не будешь.

Уместна стервозность и в вопросах, касающихся защиты своей семьи и всех ее членов. Умение стервы не давать в обиду себя и своих близких любыми способами достойно уважения. Семейная жизнь непростая штука и нужно суметь уберечь ее от субъективного мнения окружающих, возможных соперниц за право обладания мужем, часто назойливых родственников и разных других вещей. В этом случае стервозность является способом отстоять то, что очень дорого.

Ну и наконец, полезно быть стервой в такие моменты, когда окружающие решают сесть вам на шею, полностью переложив на вас все свои обязанности и проблемы. Конечно, помогать нужно всегда, но делать все за других не стоит, иначе это постепенно может войти у них в привычку. В этом случае не грех проявить свой характер, разъяснив обидчикам и наглецам, что к чему.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES