Плюсы и минусы эротических фильмов

С одной стороны, фильмы эротического содержания, несомненно, полезны для молодых людей, как пособие по сексу и как источник информации. Но это имеет и обратную сторону медали, так как порой у молодых людей эти картины формируют отношение к сексу как механическому процессу, и это может негативно влиять на отношения, а это уже минус.

Эротические фильмы могут служить своеобразным учебным пособием для людей, как для мужчин, так и для женщин. Просмотр такого кино может расширить сексуальный кругозор, раскрепостить, сделать человека менее стеснительным и уверенным в себе.

Кто-то при помощи эротического кино может узнать о неизвестных способах достижения удовольствия, или открыть для себя новую технику, кому-то просто запустить фантазию для новых экспериментов. Но опять же – все зависит от индивидуальных особенностей человека.

Для кого-то может быть настолько губительным лицезрение чужих совершенных тел, что он еще больше будет стесняться своего неидеального сложения, своей не самой красивой груди, длинных ног, не самого мощного торса. И тогда эротический фильм будет иметь негативное влияние на человека, порождая новые комплексы, а не помогая избавиться от старых.

Эротические фильмы могут быть выходом для тех, кто по каким-то причинам в данный момент одинок, ведь их просмотр может помочь достигнуть возбуждения без партнера, и, более того, реализовать те дерзкие мечты, которые не позволяют себе в реальной жизни с реальными людьми. И это несомненный позитивный момент. Однако некоторые настолько увлекаются подобными фильмами, что через какое-то время уже не могут достичь возбуждения без них, или, еще хуже, вообще перестают испытывать потребность в партнере, и полностью отказываются от нормального секса.

Совместный просмотр эротических фильмов может быть волнующей и пикантной прелюдией к сексу, и даже может послужить толчком к чему-то новому и неиспытанному. Однако, как известно, чаще поклонниками эротики оказываются мужчины, а многим женщинам не нравится смотреть это кино, они даже могут чувствовать себя обиженными, и даже – ревновать к виртуальным красоткам. И тогда вместо возбуждающего киносеанса, переходящего в страстные объятия можно получить скандал и испорченный вечер.

Как видите, у эротических фильмов есть и плюсы, и минусы, поэтому, как и во всем, с ними лучше соблюдать меру.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 4 times, 1 visits today)
CATEGORIES