Отношения после отношений

Вы провели несколько замечательных лет (месяцев, недель, дней) с самой прекрасной на тот момент девушкой, и вот пришла пора расстаться. Это решение было либо обоюдным, либо лично вашим, потому что вы пока не готовы строить серьезные отношения. Одним словом, вы чувствуете, что одним сексом дело больше не ограничивается, а оно вам совсем не надо. И вот вы ей сказали, что она прекрасна, дело не в ней, вы ее недостойны и вообще вам лучше остаться друзьями. Что дальше?

В этом случае важно ответить для себя на два основных вопроса: понимаете ли вы, что такое дружба с женщиной? А второй: для чего вам нужна эта дружба?

Чем плох это вариант? Во-первых, нужно быть точно уверенным, что никто из вас не хочет продолжения отношений, не хочет попробовать начать все с начала. Если с вашей или с ее стороны вы чувствуете хоть малейший намек на то, что есть симпатия больше, чем дружеская – либо прекращайте отношения, либо попробуйте начать все с начала, либо жестко поговорите и расставьте точки над ё. Ну а во-вторых, ваших дружеских отношений может не понять ваша нынешняя девушка. Если она не совсем страшненькая и неуверенная в себе неудачница, то скорее всего у нее возникнут вопросы, или она даже поставит вам ультиматум: либо она, либо ваша подруга. Кого выбирать – решайте сами, но выбор вам предстоит не простой, ведь даже если сейчас вы выберите друга, то следующая девушка с большой долей вероятности поставит вам тот же ультиматум.
Оставьте девушку про запас

Да, это гадко, но каждый, как говорится, сам за себя.

Если ты в будущем все-таки планируешь жениться и завести детей, а твоя теперь уже бывшая девушка – это не самое худшее, что случилось с тобой в жизни, то это твой вариант. Поставь себе определенный срок (5, 10, 15 лет), за который ты либо должен найти себе настоящую принцессу, с которой проведешь остаток дней, либо никого не найдешь и вернешься к бывшей, которая в общем-то сможет стать неплохой женой и матерью для твоих детей. Этот вариант – один из самых простых для тебя, и один из самых неудачных для твоей бывшей.

Это почти так же, как вариант оставаться друзьями, только наоборот. Там вы хотите быть вместе, но не хотите спать вместе, а тут вы хотите вместе спать, но больше у вас ничего общего и нет. Что ж, если такое развитие событий вас обоих устраивает, то почему нет? Вы оба – взрослые люди, у вас есть потребности, вам нужно их как-то удовлетворять.

Реализовать такую модель в принципе не трудно – у вас ведь уже был секс, когда вы состояли в отношениях, а значит, криминальным вам это занятие не покажется. Если девушка на такие отношения изначально не настроена, вы можете спровоцировать ее на пьяный секс: пригласите на вечеринку, повеселитесь, ну а потом все, как обычно. В случае, если у вас появится девушка, скрывать ее не нужно, но и расписывать ее прелести во всех подробностях, тоже не стоит: говорите лучше о той, которая сейчас с вами, о том, какой замечательный у вас секс, и как трудно найти такую чудесную любовницу, как она. Да, женщина – это мать, жена и все такое, но ей приятно быть желанной и востребованной мужчиной, так что она и обижена не будет и в долгу не останется.

Вовремя остановитесь – рано или поздно женщина окажется в трудном положении, она будет расстроена, ей потребуется крепкое мужское плечо, и она найдет это плечо во время секса с вами. Женщинам трудно воспринимать секс всего лишь как механический процесс, в подавляющем большинстве случаев они все равно начнут испытывать к вам романтические чувства. А вам этого не надо, поэтому главное, о чем нужно помнить, когда вы пытаетесь построить такие взаимоотношения, это граница, за которой вы встанете на уже пройденный путь.

Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя допускать, чтобы ваша девушка (которая прямо девушка) познакомилась с вашей любовницей, потому что здесь ситуация может пойти по совсем уж печальному пути. Во-первых, ваша бывшая может подумать, что ваши отношения вам не нужны, раз вы завели новую девушку (а поверьте, такие мысли ее уже посещали). Во-вторых, она может начать ревновать и постарается вас вернуть, а главное, у нее это может получиться, потому что вот конкретно сейчас она сидит и читает какой-нибудь совет о том, как отбить бывшего парня у его новой подруги. А в-третьих, она может разозлиться, а это страшно, если ваша бывшая не дура. Она запросто оставит вас с носом, лишив и постоянной девушки и регулярного секса. Так что будьте аккуратнее.

Расстаньтесь. Раз и навсегда.

Это грустный вариант, если честно. Потому что, несмотря на то, что в вашей совместной жизни было уже немало проблем, вы все-таки не можете считать друг друга совсем чужими. Однако, этот вариант может иметь два исхода:

Вы расстанетесь врагами.

Она узнала, что вы ей изменили, или говорили про нее гадости, или о том, что вы (о ужас!) не правнук Жаклин Кеннеди, и у вас нет дома на берегу океана. Одним словом, она в бешенстве. Она кидала в вас вазами, кастрюлями и утюгами, после чего выбросила ваши вещи с балкона. Что делать?

Соберите вещи и уходите, у нее не все дома. Не звоните ей больше, не пишите, не разговаривайте с ней. Смените номер телефона, исчезните из ее жизни раз и навсегда. Нечего с психами дела иметь.

Вы расстанетесь друзьями.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES