Ох уж эти дамские угодники

Дамские угодники – это мужчины, ведущие крайне разгульный образ жизни. К сожалению, наносят они сокрушительные удары не только по сердцам женщин, но и по своему здоровью.

В Германии, ученые из Университета Марбурга провели исследование масштабного характера и пришли к заключению, что у мужчин–мачо, которые привыкли часто менять партнерш в сексе, со временем значительно снижается мужская репродуктивная способность. Специалисты взяли образцы спермы у женатых мужчин и у мужчин, которые зарекомендовали себя несгибаемыми ловеласами. После глубокого химико-биологического и генетического анализа они единодушно пришли к выводу, что независимо от того, что испытуемые были одного возраста, обитали в одном городе и районе, обладали одинаковыми физическими данными, репродуктивная способность мужчин моногамного характера была намного выше, нежели у дамских угодников, любивших «погулять».

Естественно, удивившись выявленной закономерности, немецкие ученые начали более глубокое и детально изучение образа жизни «дамских угодников» и обнаружили очень пагубные стороны легкомысленного поведения подобного рода мужчин.

Мужчины, которые поддерживают отношения сексуального характера одновременно с двумя женщинами, значительно увеличивают опасность заражения опасными инфекционно-венерическими заболеваниями. Статистика утверждает, что около 95% мужчин, страдающих бесплодием, перенесли хотя бы одно заболевание, которое передается исключительно половым путем.

Вредоносные микробы – возбудители данных инфекций полностью — разрушают сперматогенный эпителий, который в свою очередь вырабатывает клетки, отвечающие за оплодотворение. Стоит отметить, что данное инфекционное заболевание проходит практически бессимптомно. «Дамский угодник» узнает об этом только тогда, когда его менталитет созреет для отцовства, а репродуктивной способности как не бывало.

Внешне насыщенная и романтическая жизнь мачо в реальности приводит к большим расстройствам репродуктивной системы, и это происходит в пять чаще, чем у семейного мужчины.

Но на способность стать «папой» влияет не только отсутствие постоянной партнерши и регулярная половая жизнь. Психологический статус «дамского угодника, героя-любовника, мачо, лавеласа» отрицательно сказывается на его мужской гормональной системе. Постоянное состояние напряжения и поиска, готовность к жесткой конфронтации с конкурентами приводит к стрессам и хроническим депрессиям. Естественно, что моральное состояние сказывается впоследствии не только на репродуктивных функциях, но и на достаточно раннюю импотенцию.

Кстати, психологи утверждают, что, на самом деле, женщин восхищают не мачо и «дамские угодники», а отцы, которые играют со своими собственными детьми.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 5 times, 1 visits today)
CATEGORIES