Мужчины – «недельки»

Причины, по которым в вашей жизни появился мужчина-«неделька» могут быть весьма разнообразны. Кому-то роман с ограниченным сроком годности мгновенно поднимает самооценку, кто-то находит в нем панацею от несчастной любви, а кто-то ищет сексуальное приключение без дополнительных обязательств.

Первое и самое важное правило использования «недельки»- не путать игру гормонов с настоящей любовью. Необходимо отличать сиюминутное чувство, замешанное на хорошем сексе, от искренних чувств. Легкая влюбленность пройдет, как только вы смените партнера либо просто прекратите общение с этим. Ощущение эйфории вызвано лишь регулярными оргазмами и совпадением полового темперамента. Не путать с личной симпатией и глубокой привязанностью!

Правило второе — не позволяйте ему нагружать вас собственными проблемами, подробностями личной жизни и жизненных перипетий, выпавших на его нелегкую долю. Ибо в вас заговорит жалость или чего доброго проникнетесь материнским инстинктом. Нет ничего хуже отношений, построенных на жалости и нерешимости оставить случайного партнера, затянувшейся на долгое время. Отношения на неделю не подразумевают доверительных бесед об ошибках молодости или детских страхах.

Третье правило эксплуатации «неделек» — не сообщайте им о себе лишних сведений. Неизвестно, как поведет себя мужчина после расставания, пусть даже изначально знающий о своем «сроке использования». Он может начать вас преследовать, поэтому ограничьтесь минимальным набором контактных данных.

Не провоцируйте мужчину-«недельку» на привязанность к вам – это правило номер четыре. Не стоит стирать ему одежду и кормить домашним обедом. Отношения на неделю исключают заботы о его пропитании и элементы совместного проживания.

Правило пятое: соблюдайте субординацию. Не надо интересоваться, кто пишет ему SMS, с кем он проводит вечера, лезть к нему с нравоучениями и расспросами. Ведь пройдет всего лишь неделя, и он исчезнет навсегда из вашей жизни.

Источник: www.justlady.ru

Топ-9 способов, как заставить мужчину постоянно думать о тебе

Если женщине приглянулся конкретный представитель сильной половины человечества, ей, конечно же, хочется покорить его – так, чтобы тот думал о прекрасной леди дни и ночи напролет. Еще больше это желание в сердце той, которая уже состоит с избранником в отношениях. Как же воплотить данное стремление в жизнь? Для этого существуют специальные психологические методы, и овладеть ими не составит большого труда.

Давайте поговорит о том, как заставить мужчину постоянно думать о тебе на расстоянии, а точнее, какой нужно быть с любимым, чтобы просто «не выходить» из его головы.

Чем сильнее чувства, испытываемые тобой к мужчине, тем больше потребность в постоянном с ним совместном времяпрепровождении; в том, чтобы всегда быть в курсе всех его действий. Но нужно преодолевать себя.

Чтобы заставить мужчину постоянно думать о тебе, ни в коем случае нельзя навязываться ему и, тем более, пытаться проконтролировать каждый его шаг.

Если ты то и дело будешь сообщать любимому человеку о его значимости в твоей жизни, мужчина поймет, что является для тебя единственным и неповторимым, поэтому его интерес к тебе быстро сойдет на «нет». С контролем все обстоит еще хуже: ни один представитель сильного пола не потерпит подобного к себе отношения и станет всячески этому сопротивляться, а то и вовсе разорвет связь с контролирующей каждый его шаг леди. Таким образом, отказ от навязывания своего общества мужчине и тотального контроля есть ничто иное, как первый шаг на пути к тому, чтобы заставить мужчину постоянно думать о тебе.

Как ни странно, но сдержанность в своих чувствах срабатывает просто превосходно. Казалось бы, логично всячески демонстрировать свою любовь мужчине, доказывать на деле испытываемые чувства. Однако на практике такой подход гарантированно приведет к провалу. Любой джентльмен по природе своей — охотник. Так дай же ему возможность завоевать тебя! Чтобы заставить мужчину постоянно думать о тебе, не нужно быть с избранником холодной и отстраненной, однако следует вести себя так, чтобы мужчина постоянно задавался вопросами: что она ко мне испытывает? любит ли? И, разумеется, мысли о тебе будут беспрестанно крутиться в его голове, как и мечты о взаимности.

Пусть ваши отношения с мужчиной развиваются медленно. Придерживаясь этого принципа, ты подогреешь интерес мужчины к собственной персоне. Для начала отказывай какое-то время новому знакомому в свидании, откладывай его. Как следствие, он будет думать о тебе и о том, как добиться твоего согласия на встречу, 24 часа в сутки.

Позже, когда отношения уже завяжутся, препятствуй их быстрому переходу на новый уровень. Если позволишь себе вступить с понравившимся мужчиной в интимную близость после первого же или второго свидания, вряд ли завладеешь его мыслями – более того, еще и упадешь в его глазах.

Для этого требуется, во-первых, влиться в близкое окружение своего избранника, подружиться с его приятелями и приятельницами, а во-вторых, познакомить джентльмена со своими друзьями. Второе возможно, если ты уже встречаешься с симпатичным тебе представителем противоположного пола. В любом случае, чем больше будет людей, общающихся с твоим возлюбленным или имеющих с ним непосредственный контакт, тем больше появится шансов на то, что джентльмену станут напоминать о тебе – кто прямо, кто как бы между делом. В итоге, ему придется думать о тебе пусть не постоянно, но достаточно часто.

Чтобы заставить мужчину постоянно думать о тебе, сначала активно общайся с объектом своей симпатии, флиртуй, добейся того, чтобы он осознал: ты выделяешь его среди прочих мужчин. А потом резко переключись на другого джентльмена. Разумеется, делай это на глазах избранника. Причем, на роль конкурента выбери того, который оказался бы привлекательнее, умнее или успешнее твоего возлюбленного. Ревность обязательно проснется в его сердце, и джентльмен окунется в круговорот мыслей о тебе.

Этот способ идеален для тех женщин, которые уже успели наладить общение и встречаются с интересным им мужчиной. Но учти, что напоминать ему о себе нужно не словами и поступками, а с помощью мелочей. Оставляй в жизни джентльмена намеки на свое присутствие. Побывала у него в гостях — «забудь» в квартире возлюбленного шелковый шарфик или заколку для волос. Удачный вариант: вручить мужчине подарок, способный часто напоминать ему о тебе; такой, чтобы человек с радостью пользовался им каждый день: например, кружку с позитивной надписью, ежедневник с оригинальной обложкой и т.п.

Если следовать нашим советам, четко идти к своей цели, и при этом быть действительно интересной, уникальной, доброй и позитивной, можно любого мужчину заставить думать о себе, и не просто думать, а сходить с ума.

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES