Как стать женственной и сексуальной

Прежде всего, женственность проявляется в прикосновениях, в загадочном взгляде и умении преподнести себя и свой богатый внутренний мир. Если женщина смотрит на мужчину взглядом «глаза в глаза» с нежностью, очарованием и с долей таинственности, то он не останется равнодушным к своей избраннице. Для полноты женственного образа необходимо с любовью и трепетом относиться к себе самой. Прикосновения должны быть четкими, размеренными и несуетливыми – в них должна быть отражена суть женственности.

Чтобы оставаться изящной и грациозной женщиной, необходимо почувствовать уверенность в себе. Не стоит опираться на мнение окружающих. Доверять следует только себе, так как люди могут под влиянием негативных эмоций оценивать внешность, или из чувства мести и зависти осыпать комплиментами. Быть женственной – это не значит копировать чей-то образ, а оставаться индивидуальной и неповторимой.

В женщине мужчины также ценят и сексуальность. Причем внутренняя сексуальность, притягательность и мягкость больше привлекают мужской пол, нежели внешняя красота дамы. Просто с помощью макияжа, прически и правильно выбранной одежды можно подчеркнуть чувственность, которую излучает женщина. По-настоящему сексуальна женщина, которая непринужденно улыбается при общении. Женщина, которая не боится быть индивидуальностью, не пытается подражать кому-либо. Сексуальная женщина правильно держит осанку и держит свое тело в тонусе. Она увлеченная и сильная личность.

Источник: www.justlady.ru

Разочарование в любимом: почему происходит и как пережить

Любовь бывает очень страстной, практически всем. Она затмевает все вокруг и мысли постоянно только о любимом человеке. Но говорят, что любовь проходит. Так случается не у всех, но в то же время многие женщины рано или поздно сталкиваются с проблемой охлаждения чувств к своему партнеру. Одна из причин данного явления — разочарование в любимом человеке. Давайте сегодня разбираться, почему чувства уходят и как пережить разочарование в когда-то очень близком человеке.

Для каждой леди ее джентльмен — своего рода идеал. Когда мы влюблены, то замечаем в объекте страсти лишь достоинства, а на недостатки закрываем глаза. Но время идет, и по мере узнавания партнера, тем более — в случае совместной с ним жизни, брака, под гнетом бытовых неурядиц пылкость чувств неизбежно начинает таять, а на смену ей приходит осознание неприглядной действительности. Женщина понимает, что ее любимый — не прекрасный принц из волшебной сказки, а обычный человек, в котором количество негативных качеств, увы, преобладает над положительными чертами характера. Так возникает горькое чувство разочарования в любимом.

Из вышесказанного становится очевидной главная причина описанного явления. Разочарование в любимом можно понимать, как несоответствие реальности женским ожиданиям в отношении представителя сильного пола. В результате женщина испытывает острое чувство неудовлетворенности и пустоту в сердце.

Вторая причина разочарования в любимом — собственная глупость. Большинство женщин склонны идеализировать партнера, приписывать ему качества, коими тот не обладает, а потом удивляются: как это они могли так жестоко ошибиться в человеке? На самом же деле вины мужчины тут нет никакой. Цветную картинку любимого себе нарисовала сама женщина. Нарисовала такого мужчину, которого она бы хотела, такое изображение очень часто далеко от действительности.

Впрочем, бывает и иначе. Далеко не каждый джентльмен — открытая книга. Разочарование в любимом может произойти и потому, что, в основном мужчины, чтобы завлечь в свои сети женщину, надевают маску, демонстрируя избраннице лучшие черты своего характера, или вовсе играют роль благородного рыцаря. Разумеется, это нечестная стратегия, обусловленная желанием извлечь из союза с конкретной дамой выгоду. А когда мужчина добивается своего, вступает в брак, он становится самим собой — тем, о существовании которого дама даже не подозревала.

К разочарованию в партнере ведет и наивная уверенность женщины в том, что ей удастся перевоспитать избранника; уверенность в собственной исключительности, в том, что любимый никогда ее не предаст и не изменит. Способствует появлению в сердце этого очень неприятного чувства и собственный эгоизм.

В любом случае, разочарование в любимом проистекает от излишней доверчивости, видения мира и окружающих сквозь «розовые очки». В объекте любви разочаровываются также представительницы прекрасного пола, не разбирающиеся в людях в целом и мужчинах в частности.

Чтобы избавиться от отравляющих душу угасающих чувств, нужно тщательно проанализировать ситуацию, выяснить, почему вы ощущаете себя обманутой. Будьте честны с собой. Извлеките полезный опыт из случившегося и впредь не повторяйте допущенных ошибок, чтобы вновь не стать жертвой разочарования в любимом человеке. Важно избавиться от иллюзий по поводу возможности обретения абсолютной любви, где вы — для своего партнера — центр Вселенной, где он живет лишь ради того, чтобы исполнять ваши желания.

Допустим, вы приняли к сведению полученную информацию и собираетесь ею воспользоваться в обязательном порядке. Но пустота от разочарования в сердце никуда не девается, а горечь сожаления причиняет душевную боль. Как же с этим справиться?

Время лечит все, и разочарования в любимом, в том числе! Будьте сильными, каждый опыт, пусть даже не очень удачный, это Ваш личный помощник стать более счастливой в будущем.

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES