Как правильно делать эротический массаж

Обстановка. Зажгите свечи, разложите подушки, рассыпьте лепестки цветов. По желанию зажгите ароматические палочки. Включите спокойную музыку и разлейте по бокалам любимое вино.

Оба – и вы, и ваш партнер — должны расслабиться. Если партнер останется напряженным, его мышцы будут твердыми, и вы можете повредить их, надавив слишком сильно. Если вы будете напряжены, ваше напряжение передастся ему.

Эфирные масла. Вы можете использовать любое ароматное масло, которое нравится партнеру. Растворите 30-45 капель в 100 гр. базового масла (виноградных косточек, абрикосовом, жожоба, миндальном). Вместо базового масла можно использовать небольшое количество увлажняющего крема.

Массаж спины. Увлажните ладони смесью масел. Разомните всю спину партнера ладонями, почти не надавливая, чтобы расслабить мышцы и обеспечить приток крови. Затем пройдитесь вдоль позвоночника от основания до шеи круговыми движениями кончиков пальцев.

Массаж лица лучше делать чистыми руками, без масла. Кожа там очень нежная, может появиться раздражение, поэтому вытрите руки полотенцем. Водите кончиками пальцев от подбородка ко лбу. Возвращаясь, пройдите по носу, губам, глазам, щекам. Повторите движение несколько раз. Не надавливайте на лицо, чтобы не стягивать кожу.

Все движения массажа могут состоять из легких поглаживаний. Даже если вы полностью исключите надавливания, массаж принесет результаты. Главное – искреннее желание доставить партнеру удовольствие. Гладьте и массируйте там, где хотели бы помассировать себя.

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES