Как познакомить молодого человека с родителями

Во-вторых, заранее спросите своего парня о его желании знакомиться с вашими родственниками. Этим вопросом вы убьете сразу «двух зайцев»: узнаете о серьезности его отношения к вам и продемонстрируете свое уважение к нему.

В-третьих, не шокируйте. Например, если ваш молодой человек является фанатом пирсинга и татуировок, а ваши родители носят исключительно костюмы от Armani, то, несмотря на все ваши усилия, их общение будет складываться достаточно тяжело. Попросите своего парня, например, на встречу с вашими родителями снять наиболее броские украшения, чтобы не испортить первое впечатление.

В-четвертых, подготовьте родителей. Расскажите им, что у вас появился молодой человек, поведайте о нем немного, а затем, спустя 1-2 недели подумайте об их знакомстве.

Как вам себя вести? Главное — не переживайте. Конечно, это важное, но далеко не судьбоносное событие. Ведь даже, если вашим родителям молодой человек не понравится, встречаться с ним или нет — решать только вам. Постарайтесь не говорить сложными и затянутыми фразами. Выражайтесь просто. Например, «Мама и папа — это Сергей – мой молодой человек». Будьте готовы к расспросам со стороны родителей и не стесняйтесь менять тему разговора, если заметите, что какой-либо из сторон она не по душе.

Кроме того, при встрече с вашими родственниками, ваш молодой человек должен быть готов к многим вопросам, например: «Кем работают ваши родители?», «Какие у вас планы на будущее?», «Как успехи в учебе?», «Как вы относитесь к курению, алкоголю, наркотикам?», «Как вы проводите время вместе?» и так далее.

Даже, если все пройдет на высшем уровне, родители первое время на подсознательном уровне будут воспринимать вашего парня, как захватчика. Поэтому запаситесь терпением и помните, что отношения – это своего рода здание, а здание за один день не строится.

Источник: www.justlady.ru

Как вести себя с женатым мужчиной

Отношения с женатым мужчиной всегда осуждались. Однако никто не застрахован от появления симпатии к человеку, уже имеющему семью, и тем более — от влюбленности в него. Как говорится: сердцу не прикажешь. В случае взаимного влечения друг к другу отказаться от соблазна войти в жизнь женатого избранника вообще очень сложно. И что же в таком случае делать? Правильный выход из ситуации способно подсказать лишь ваше сердце. Ну, а если оно выбрало борьбу за свое, пусть даже и запретное, счастье — обратитесь к рекомендациям психологов на этот счет.

Сегодняшний наш материал мы посвятим теме, как вести себя с женатым мужчиной. Выделим основные правила поведения в отношениях с женатым.

Не расспрашивайте женатого мужчины о его семье и отношениях с супругой — вы все равно никогда не услышите от партнера правду. Мужчина будет рассказывать о том, каким он несчастным чувствует себя в этом браке, что его жена — истеричка и сумасбродка или зануда и тупица. А на вопрос «зачем ты с ней живешь?» представитель сильного пола укажет на вполне обоснованные причины: невозможность разорвать брачные отношения из-за детей, которых он не вправе лишать отца; болезнь супруги или еще что-нибудь в том же духе. Не хотите услышать подобные басни — не затрагивайте в беседах с женатым возлюбленным тему его семьи.

Не позволяйте себе негативных отзывов о супруге несвободного партнера, тем более — употребления нецензурных слов в ее адрес, какие эмоции и чувства вы бы к ней не испытывали. Поступая в разрез с данным правилом, вы унижаете выбор мужчины, что может быть воспринято им как личное оскорбление.

Правилом отношений с женатый мужчиной является и то, что на него нельзя давить. Не предъявляйте к нему каких-либо требований, не контролируйте каждый его шаг. Не устраивайте женатому мужчине истерик со слезами, скандалов с криками. Все это он наверняка с лихвой получает от своей жены. Вы же должны кардинально от нее отличаться, чтобы мужчина раз за разом все больше осознавал: находиться рядом с вами ему гораздо приятнее и комфортнее. Поэтому, чтобы вести себя с женатым мужчиной правильно, старайтесь в его обществе всегда быть нежной, понимающей, заботливой, спокойной и позитивной.

Постоянно говорите любимому мужчине о том, как он важен для вас, как вы его любите. Неотъемлемое правило отношений с женатым мужчиной: создать контраст между вашими отношениями и связью любимого человека с супругой. Нужно вести себя с женатым мужчиной так, чтобы джентльмену хотелось больше времени проводить с вами, а не с матерью своих детей. Как знать, быть может, со временем он сделает окончательный выбор в пользу узаконивания вашего союза и разрыва прежнего.

Советом, как вести себя с женатым мужчиной, является: не афишируйте свои отношения со своим возлюбленным — не ставьте его в неловкое положение. О связи на стороне может узнать жена вашего несвободного возлюбленного. Естественно, она устроит мужу скандал и потребует расставания с вами. Если мужчина зависим от супруги, находится у нее «под каблуком», то вполне возможно, вынужден будет подчиниться, и тогда вашим отношениям придет конец.

Не знакомьте женатого партнера со своими родственниками и друзьями. Вас и вашего возлюбленного, скорее всего, осудят, репутация обоих будет испорчена. Кроме того, такой неосмотрительный шаг, как стремление ввести семейного мужчину в свой круг общения, способен вызвать давление, которое близкие вам люди начнут оказывать на вашего избранника и, таким образом, спровоцирует быстрый разрыв отношений.

Не просите у женатого мужчины подарков и не дарите ему ничего сами. Первое правило имеет место из необходимости сокрытия меркантильного интереса, испытываемого к женатому партнеру.

Как видите, в любовной связи с семейным представителем сильного пола очень много запретов. К существенным ее недостаткам стоит отнести также невозможность проводить вместе с объектом страсти праздники и выходные, положиться на этого человека, выйти с ним «в свет». Минусом является и постоянная недосказанность в отношениях с женатым мужчиной, и неправильное восприятие конкретного мужчины, ведь вы постоянно видите только ту его сторону, которую джентльмен намеренно вам демонстрирует. Такая однобокость приводит к возникновению иллюзии: партнер то и дело вами идеализируется, а это чревато горьким разочарованием в итоге. Кроме того, связь с вами для женатого мужчины — своего рода отдушина.

Вам постоянно придется играть роль женщины, с которой можно приятно провести время, которой можно поплакаться в жилетку, но на первом месте для семейного джентльмена всегда будет его жена и дети. Из чего следует сделать вывод, что не каждой женщине подходит такой формат отношений.

Однако есть в отношениях с несвободным человеком и своих плюсы. Вам не нужно общаться с его родственниками, а также тратить свое драгоценное время на помощь этой самой родне. Связь с женатым мужчиной — это связь без обязательств. Вы ничего ему не должны. Еще один момент: вам не придется быть домработницей своего возлюбленного, потому как у него уже есть жена, занимающаяся домашним хозяйством.

В отношениях с женатым мужчиной важно не потерять своей сущности. Полное растворение в любимом человеке сыграет с вами рано или поздно злую шутку. Мужчина прекрасно чувствуют, когда женщина отрекается от себя ради него, и начинают вовсю пользоваться этим, проявляя замашки потребителя. Не допустите, чтобы к вам относились как к игрушке, потому что рано или поздно в таком качестве вы надоедите избраннику.

Уделяйте больше внимания и времени себе, своей внешности, развитию собственного потенциала и получению удовольствия от жизни. Делайте все это не ради него, а ради себя. Пусть женатый мужчина осознает, что может потерять вас.

В любом случае, решившись на отношения с несвободным человеком, подумайте над тем, что именно вы желаете от них получить. Даже если вы настроены серьезно и хотите, чтобы он бросил ради вас свою супругу, никогда не просите джентльмена об этом. Инициатива расставания с женой должна исходить целиком и полностью от представителя сильного пола. Он должен понимать, что это — его выбор. Данный момент очень важен, потому что в дальнейшем, если женатый человек разведется и свяжет свою жизнь с вами, у него не будет повода обвинить вас в случае возникновения разлада в новом союзе, в том, что вы стали разлучницей и лишили его возможности быть счастливым в прежнем браке.

А если чисто по-человечески, на чужом несчастье свое счастье не построишь, не стоит ломать то, что строили не вы. Там жизнь, там женщина, которая хочет быть счастливой, там дети, которым нужен папа. Ищите свободного мужчину, создавайте свою семью и будьте счастливы!

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES