Как быть сильнее мужчины

Финансовая самостоятельность дает вам свободу выбора. Вы можете планировать свой отпуск, приобретать путевки, путешествовать по миру. Или можете помогать родным, близким, которые нуждаются в вашей заботе и внимании.
Чтобы стать сильной, вам надо научиться принимать решения и отвечать за свои поступки. Вы должны научиться решать проблемы и уметь переживать серьезные невзгоды. Сильная женщина не раскиснет от того, что у нее проблемы на работе. Может быть, она и поплачет, но это будет дома. А на людях она будет выглядеть достойно и уверенно. Она будет решать свои проблемы, чего бы ей это не стоило.

Еще сильная женщина – это та, которая не предаст. На нее могут положиться и дети, и подруги, и мужчины. Она никогда не подставит. И здесь не важно, занимает ли она высокий пост или является домохозяйкой. Если она обещает, то обязательно выполнит свои обещания. Но ей надо соответствовать. Она различает хороших людей и подонков. И никогда не будет помогать последним.

Чтобы стать сильной женщиной, необходимо много работать над собой. И здесь, кроме воспитания чувства ответственности, решительности, требовательности к себе и окружающим, немаловажную роль играет поддержание себя в отличной физической форме. Кроме того, сильная женщина должна всегда выглядеть идеально, поэтому очень важно развивать в себе хороший вкус и чувство стиля.

Источник: www.justlady.ru

Лучшие способы поднять настроение мужчине или парню

В жизни любого человека происходят и позитивные и негативные события. От этого не убережешься, это наш путь. Хорошо, когда в минуты грусти и печали есть рядом близкие и любимые люди.

Ваш любимый мужчина грустит? У него сезонная депрессия, проблемы на работе или с родственниками? Может, неприятные моменты прошлого напомнили вашему любимому человеку о себе? Так или иначе, но вы должны что-то предпринять, особенно, если видите избранника расстроенным уже не в первый раз. Попробуйте поднять настроение мужчине или парню, следуя мудрым советам психологов.

Кто-то может возразить, ведь каждый знает, насколько важно пребывающему в меланхолии человеку сопереживание второй половины. Однако если вы, глядя на своего мужчину, вслед за ним погрузитесь в уныние и тревоги, то еще более усугубите душевное состояние любимого человека и уж точно никак не сможете поднять ему настроение. В сложившейся ситуации вам необходимо стать для избранника надежным тылом, крепким плечом, на которое он может опереться. Особенно это актуально в тех случаях, когда плохое настроение мужчины вызвано каким-то действительно печальным событием, серьезными жизненными трудностями. Потому сохраняйте спокойствие, самообладание, хладнокровие и здравомыслие. Ваша уравновешенность будет передаваться любимому мужчине или парню и сглаживать его неприятные эмоции.

Чтобы поднять настроение мужчине или парню, окружите его заботой, проявите понимание, внушайте своему мужчине позитивные мысли. Однако не будьте навязчивы: излишняя напористость заставит пребывающего в плохом настроении человека замкнуться в себе или, еще того хуже, сорвать на вас зло. Если видите, что ваше общество неприятно избраннику, что он хочет побыть наедине со своими мыслями и переживаниями, отнеситесь с уважением к его желанию — по крайней мере, на какое-то время, пока любимый не изменит своей позиции и отношения к вашим стараниям поднять ему настроение. Иногда любому человеку просто нужно побыть с собой, наедине со своими мыслями и чувствами. Просто подумать, понять и осмыслить происходящее. Конечно, в такие моменты приставать к человеку совершенно лишнее.

Если его уединение затягивается, а настроение ухудшается еще больше, попробуйте вызвать любимого мужчину или парня на откровенный разговор, чтобы понять причину его расстройства. Если же он сам желает выговориться — не мешайте, превратитесь во внимательного, молчаливого слушателя. После расскажите близкому человеку о своем видении ситуации, предложите по возможности собственное решение (или несколько вариантов решений) проблемы, которая его мучает.

Конечно, мужчина может не согласиться с вашими доводами, ведь он в настоящий момент склонен все видеть в черном свете. Тем не менее, ваш избранник лишний раз удостоверится в том, что вы искренне любите его, что на вас можно положиться, а это дорогого стоит. А может случиться так, что ваш положительный настрой передастся и мужчине. Тогда он взглянет на свою беду другими глазами. Ведь в любом случае любые ситуации временные, в том числе и негативные. Все проходит.

Если плохое настроение мужчины или парня является следствием трудноразрешимой проблемы либо личного горя, не отпускающим его сознание ни днем, ни ночью, достаточно сложно переключить внимание любимого на что-то другое. Но, чтобы поднять настроение любимому, это нужно сделать — хотя бы попытаться. Используйте разные способы, чтобы отвлечь избранника от печали и беспокойства.

Говорите с мужчиной о вещах, способных вызвать у него мало-мальский интерес хотя бы на время. Добившись поставленной цели, избегайте затрагивать такие темы, которые напомнили бы вашему любимому о его неприятностях и вернули бы в прежнее состояние душевного дисбаланса. Отвлекайте его постоянно, чем больше времени он отвлекается, тем меньше вероятность, что он вернется к своему прежнему депрессивному настрою, по крайней мере, уже не с такой силой.

Возьмите его за руку в тот момент, когда возлюбленный изливает вам душу. Обнимите его, скажите, как сильно любите и всегда будете с ним, на его стороне, что бы ни случилось. Наконец, сделайте любимому массаж головы — эта процедура подействует успокоительно на мужчину. Обычный массаж тела тоже окажется весьма кстати: после него ваш любимый человек расслабится и сам отвлечется от грустных мыслей, сосредоточив свое внимание на ласковых движениях ваших рук. Что, как не прикосновения по-настоящему любимой женщины, может поднять мужчине настроение?

Лучше всего выбраться за город, на природу. Уговорить мужчину или парня покинуть зону комфорта, где он позволяет отрицательным эмоциям взять над собой вверх, будет сложно.

Поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» все еще не потеряла своей актуальности. К ситуации, в которой представитель сильного пола находится в отвратительном расположении духа, она также применима. Любимые блюда и экзотические деликатесы способны поднять настроение любимому мужчине, какие бы проблемы его не заботили.

Вкусная, сытная еда, с любовью приготовленная вами, подарит близкому человеку наслаждение, придаст бодрости и точно поднимет настроение. Особенный упор делайте на пищу, богатую триптофаном: данная аминокислота нужна для выработки серотонина — гормона радости. Это могут быть блюда из курицы, салат с морепродуктами, фруктовые десерты и сладкие кексы.

Данный способ поднять настроение любимому парню или межчине считается беспроигрышным. Только на роль подарка для расстроенного избранника лучше выбирать что-то такое, о чем тот давно мечтал или что очень любит. Примеры презентов для поднятия настроения мужчине:

  • новая бумажная книга его любимого писателя;
  • оплаченный доступ на определенный период к просмотру кино-новинок на каком-нибудь сайте;
  • подарочный сертификат на приобретение в интернет-магазине электронных книг, спортивных биодобавок и т.п. товаров (в зависимости от предпочтений вашего избранника).
  • Любой, пусть и не слишком дорогой подарок в минуты печали и расстройства, в любом случае поднимет настроение любимому человеку, потому что дорого внимание.

    Человек видит, что его грустное настроение небезразлично, что он нужен, что он нужен не только, когда хорошо, но и в печальные моменты тоже. Это очень важно для каждого человека. Просто знать – что ты нужен всегда.

    Чтобы поднять настроение любимому человеку, устройте встречу в кафе, отличающимся необычным, запоминающимся дизайном, или в хорошем ресторане, который вы уже когда-то вместе посещали и с которым вас связывают самые позитивные воспоминания. Можно организовать свидание и дома: тогда позаботьтесь о соответствующей атмосфере — ужин при свечах, благовония, приятная музыка и т.д.

    Данный метод работает не всегда в силу того, что может быть просто не уместен, если плохое настроение вашего мужчины вызвано действительно серьезными неприятностями или даже горем. Так что смотрите по ситуации. Это просто как вариант. Почему бы не испробовать все?!

    Восточные женщины, согласно обычаю, часто танцуют для своих супругов. Возьмите с них пример. Необязательно учиться этому искусству — достаточно посмотреть какой-нибудь художественный фильм в тему и попросту скопировать движения танцующих героинь, как умеете. Не зацикливайтесь на несовершенстве собственной пластики — ваш мужчина этого не заметит, поскольку вряд ли сведущ в подобных делах. Но поверьте, чувственный восточный танец в исполнении второй половины точно поднимет настроение мужчине или парню, поможет забыть ему о тревогах и проблемах, и вы вновь увидите на его лице улыбку.

    Для многих мужчин приятели значат очень многое. Поэтому если ваш любимый чем-то расстроен, нервничает, пригласите его товарищей к вам в гости — при условии, что вы живете под одной крышей со своим молодым человеком. Ваш любимый — спортсмен? Тогда организуйте для него посиделки в теплой компании друзей с пивом за просмотром футбольного/хоккейного матча. Если ситуацию нельзя назвать критической, поднять настроение мужчине способна шумная вечеринка с танцами.

    В жизни возможно все, и самое главное в минуты горя и печали оставаться рядом, оставаться вместе и всегда поддерживать друг друга. Проявите изобретательность, и ваш любимый обязательно воспрянет духом!

    Источник: www.inmoment.ru

    (Visited 1 times, 1 visits today)
    CATEGORIES