Хит-парад его вопросов

На втором месте вопрос: «Сколько ты зарабатываешь?». Конечно, иногда мужчина задает его просто из любопытства. Но, зная о стремлении мужского пола все контролировать, не стоит называть настоящей суммы. Тогда у вас всегда будут свободные деньги, которые можно потратить на новые духи, поход в спа-салон и другие милые женские слабости, о которых знать партнеру совсем не обязательно.

На третьем месте вопрос, который хоть раз задавал каждый любящий мужчина: «Ты получила оргазм?». Большинство молодых людей интересуются об этом после каждой интимной близости. Для них секс без финального «взрыва» не возможен. И объяснять им, что женский организм устроен по-другому, что для наступления высшей формы наслаждения должны сойтись в единой точке огромное число факторов, конечно не стоит. Из всей этой речи мужчина сделает один вывод — он не смог доставить вам удовольствия. Его самооценка моментально упадет, он закроется и уйдет в себя. Или, наоборот, попытается довести вас до оргазма многочасовыми занятиями любовью. Что только утомит и его, и вас. Поэтому, услышав такой вопрос, ответьте: «Да, милый, мне было очень хорошо с тобой!». Этих слов вполне достаточно, чтобы счастливый партнер сладко уснул в обнимку с вами.

Источник: www.justlady.ru

Как правильно обижаться на мужчину

Отношения невозможны без конфликтов, однако свести ссоры к минимуму вполне реально. От обид в них тоже некуда не деться. Вот только если долго дуться на партнера в полном молчании, высока вероятность добиться прямо противоположного результата: вместо раскаяния и желания идти на перемирие вы получите равнодушие или, еще того хуже, злость и отдаление со стороны избранника. Обижаться на мужчину надо правильно, и данная статья вас этому научит.

Итак, мужчина Вас очень обидел и настала пора обижаться. С чего начать? Конечно с тайм-аута. Данный принцип оправдан, если испытываемая вами на партнера обида готова выплеснуться на него в виде потока колких слов и, тем более, грубых оскорблений, способных унизить мужчину и даже оттолкнуть от вас.

Уединитесь, чтобы дать бушующему в вашей душе смертоносному урагану несколько сбавить обороты, а после и вовсе сойти на нет. Устройтесь поудобнее на диване или, при его отсутствии, хотя бы и на полу, закройте глаза, сделайте несколько дыхательных упражнений или помедитируйте. В результате вы почувствуете себя гораздо спокойнее и сможете хорошенько обдумать то, каким образом объясните партнеру, что он вас обидел. Общение окажется более продуктивным, ведь вы уже ко времени диалога не будете находиться во власти эмоций.

Безусловно, после того, как первый порыв негативных эмоций позади, должен последовать разговор. Не всегда же Вы будете обижаться на мужчину…

Разговор с партнером на тему испытываемой вами по его вине обиды должен протекать в спокойной, мирной обстановке. Если это дом, в котором вы со второй половиной вместе проживаете, то в момент объяснений в помещении не должно быть лишних ушей: родственников, детей. Кроме того, не вздумайте доносить до любимого мужчины свои эмоции и чувства, как только он пришел с работы, уставший и не способный правильно отреагировать на ваши претензии; во время его болезни.

Не подходит для такого откровенного разговора и ситуация, в которой у вашего избранника имеются крупные неприятности, он чем-то расстроен, раздражен, у него что-то не получается. Пренебрежение этой рекомендацией чревато весьма негативными последствиями.

Что значит обижаться на мужчину правильно? Это означает всем своим видом, словами, интонацией и разговором донести до него, что он Вас обидел, чем, только сделать это так, чтобы мужчина понял, что Вас обидело и чего в следующий раз ему делать не стоит.

Мужчины не любят строить какие-то умозаключения и делать выводы из поведения своей второй половины. Они плохо понимают расплывчатые намеки. Джентльмены уважают и понимают в словах четкость и ясность.

Когда обижаться на мужчину уже хватит и пора переходить к разговору, учтите наше пожелание. Не допускайте в беседе с мужчиной по поводу нанесенной вам любимым человеком обиды криков. В вашем голосе не должно быть визгливых, истерических ноток. Это крайне важно, поскольку ни один представитель сильного пола не способен воспринять всерьез женщину, доказывающую ему что-то на повышенных тонах. Более того, к такой даме исчезает всяческое уважение, а также искреннее желание выслушать ее и понять. Возьмите за правило доносить до партнера суть и причину собственных обид доброжелательно, дружелюбно. Произносите заготовленные или спонтанные фразы вполголоса, проникновенно. В этом случае у вас будет гораздо больше шансов решить проблему и укрепить отношения.

При обращении к возлюбленному не используйте в своем монологе на тему обиды, нанесенной вам вашим партнером, местоимение «ты». Говорите не о том, что вас обидел ОН, ваш избранник, а о том, что вам причинила душевную боль ситуация, в которую вас поставил мужчина; об эмоциях, которые вы из-за этого испытали; о собственном уязвленном самолюбии. Применение слова «ты» создаст у мужчины впечатление, будто вы его обвиняете, и незамедлительно повлечет за собой вспышку гнева, ответной обиды. Так и до грандиозного скандала недалеко, учитывая несдержанность большинства современных представителей сильного пола.

Когда вы обижаетесь на мужчину, нужно четко следовать своим словам и принципам. Нередко женщина, доведенная до отчаяния, ставит мужчине условие: либо он ведет себя приемлемым для нее образом, либо при повторении им проступка сделает что-то такое, что нарушит привычный ход его жизни (например, переедет жить к маме, испортит компьютер/смартфон, за которым, погрузившись с головой в виртуальные игры, часами сидит ее благоверный; больше не будет готовить обед и т.п.). Это мера достаточно эффективна, но лишь в том случае, если вы точно знаете, что сумеете воплотить в жизнь сказанное. Стоит лишь один раз пообещать что-то в таком духе и не выполнить, когда мужчина обидит вас вновь, — и партнер вовсе перестанет воспринимать всерьез ваши угрозы.

Для чего нужно обижаться на мужчину правильно? Естественно, чтобы больше не произошло обиды, чтобы не было больно. Поэтому, добившись нужных вам поведения и действий джентльмена после того, как вы донесли до него сам факт своей обиды и выдвинули свои требования, необходимо сделать или сказать избраннику что-нибудь приятное. Он должен почувствовать, что вы им довольны, что он сумел вернуть в вашу душу мир и покой. Используйте похвалу, комплимент, приготовьте особенный ужин для вас двоих в честь достигнутого компромисса и перемирия. Тогда в следующий раз любимый человек охотнее пойдет вам на уступки, быстрее согласиться с вашими доводами и станет поступать так, как вам того хочется.

Обижайтесь на мужчину с умом, и ваши отношения будут лучше день ото дня!

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES