Если бывший — надоедливый тип…

После разрыва отношений бывший может серьезно осложнить жизнь своей возлюбленной. При этом зачастую он уверен, что «в любви, как и на войне, все средства хороши». Он может звонить по телефону, слать угрожающие смс, писать письма, подкарауливать около дома. На самом деле способов усложнить жизнь множество, а вот бедная девушка уже не знает, что и делать.

Для начала следует встретиться и поговорить с молодым человеком, четко и ясно изложить свою позицию. В некоторых случаях обычный разговор сможет помочь бывшему понять, что у вас теперь новая жизнь, где ему нет места.

Если разговоры не помогают, попросите с ним поговорить своих друзей и подруг, которые объяснят молодому человеку, что он больше неинтересен вам. Кстати, родители также помогут в этом вопросе, так как обычно их мнение больше воспринимается и учитывается.

Если у вас уже появился новый молодой человек или муж, значит, решить вашу проблему может он. Мужчины часто лучше понимают друг друга. При этом вовсе не факт, что дело может дойти до рукоприкладства. Обычный разговор двух молодых людей поможет бывшему осознать сложившуюся ситуацию.

Еще одним вариантом избавления от посягательств бывшего станет налаживание его личной жизни. То, что вы с ним не смогли быть вместе, вовсе не означает, что ваши подруги или однокурсницы не найдут в нем свою любовь. Попробуйте устроить встречу подруги и бывшего, пусть они найдут общие интересы, и кто знает, возможно, они уже не захотят расставаться.

И, наконец, если ни один вышеперечисленный способ не смог вам помочь укротить своего бывшего молодого человека, попробуйте сообщить в полицию. В этом случае участковый обязан будет провести разъяснительную беседу, объясняя, чем может грозить мужчине подобное поведение в дальнейшем. Если же и это не помогло, обратитесь в полицию с повторным заявлением, тогда по отношению к вашему бывшему будут применены более серьезные меры.

Источник: www.justlady.ru

Сексуальность женщины — что влияет и как развить

Ни одна область человеческой жизни не была так искажена и эксплуатирована как сексуальность. С полной уверенностью можно сказать, что истинный смысл сексуальности полностью утрачен и оторван от внутренней составляющей человеческой личности. Сексуальность была адаптирована под внешние материальные потребности и постепенно перешла в разряд сексапильности. В настоящее время сексуальность похожа на форму, которая лишилась какого-либо содержания. Утратив индивидуальность, она была захламлена неестественными шаблонами поведения, различного рода извращениями и даже психическим насилием.

Сексуальность дана была человеку Высшими силами, чтобы он мог выразить свой внутренний мир посредством формы — своего тела, мыслей и чувств. Нет ни одного человека похожего на другого ни физически, ни ментально, ни духовно. Но есть глубокое желание соединения и получения опыта взаимодействия с другим человеком на всех уровнях. Сексуальность – это не то, что приводит только к физическому контакту. Его вообще может и не быть. Это соединение с человеком и на ментальном и на эмоциональном уровнях. Если мы говорим об искреннем чувстве, когда оба партнера любят друг друга, то физического контакта недостаточно. У обоих возникает естественное желание чего-то большего. Обмен эмоциями, мыслями, намерениями и мечтами приводит к определенному внутреннему состоянию, которое для простоты можно было бы назвать вдохновением.

Возможно, одной из попыток приблизиться к женской сексуальности было создание школ гейш в Японии. Неправильно считать, что такие школы готовили женщин для утех богатых господ. Изначально гейша была высокообразованной женщиной, разбирающейся не только в литературе, музыке и танцах, но и в политической и экономической жизни. Она обучалась методам контроля и над своим телом, и над своими мыслями и чувствами. Конечно, если бы каждая гейша могла выбрать своего господина сама, то, несомненно, ее любовь и знания помогли бы ей достичь вершин женской сексуальности и мудрости. Но в действительности мы видим, что это была откровенная эксплуатация женщин ради материальной выгоды.

Для начала хочу заметить, что очень часто путают такие понятия, как женская сексуальность и сексапильность. Сексуальность — это внутренняя потребность женщины в сексе, ощущение своего тела, ощущение себя, своей роли в отношениях с мужчиной. А сексапильность – это то, как мы пытаемся донести себя и показать себя окружающим, то есть это внешние признаки и внешние факторы. И достаточно часто происходит диссонанс между тем, что у нас есть внутри и тем, как мы декларируем себя.

Женщина с ярким макияжем, в откровенной одежде и на высоких каблуках проявляет не сексуальность, а сексапильность, то есть привлекает внимание. Сексуальность же — это абсолютно внутреннее ощущение, уровень чувствования, уровень чувственности. Часто встречается такой диссонанс, когда у женщины внешне четко проявлены привлекающие, зазывные признаки, но ничего за этим не стоит. Такое поведение сильно сбивает мужчин с толку. Когда за внешним привлекательным фасадом, якобы сексуальным, не стоит никакой чувственности. Вот этот момент очень важен. Почему происходит такая вещь? Зачастую женщины не знают, как раскрыть свою сексуальность, поэтому делают упор на внешние признаки.

По своей сути, мы могли бы сказать, что женская сексуальность не имеет ничего общего с сексапильностью. При более близком рассмотрении видны значительные отличия, которые сильно бросаются в глаза.

  • Отсутствие интереса сексапильности к внутренним потребностям человека
    Сексапильность женщины устанавливает стандарты внешних форм и определенные паттерны поведения. Так как она не обладает индивидуальностью, то есть полностью пустая внутри, то единственной возможностью для нее выжить является привлечение внимания к внешним, материальным формам. Как известно, все человеческие качества скрыты внутри и не имеют никакого отношения к материальным ценностям. Поэтому сексапильность, понимая, что она тленна без внутреннего фундамента, прилагает все усилия, чтобы усилить мир форм. Отсюда абсолютно неестественный размер груди, ягодиц или губ, которыми многие женщины пытаются закрыть отсутствие внутреннего содержания.

Есть те, кто давно подметили, что раздуть человеческую сексапильность можно и через другие пристрастия, ассоциируемые с движением. Если мы посмотрим на современные рекламы, то заметим, что тематики спорта и авто всегда сопровождаются полуобнаженными женщинами. Почему в рекламе о покупке дома, мы не увидим полуголую женщину-риелтора, соблазнительно держащую ключи в руках? Зато на каждой автомойке вывеска с красоткой с «идеальными» размерами, которая практически натирает машину своей грудью.

От чего же изначально зависит сексуальность женщины? Все это, конечно, идет из семьи. Понимание своей сексуальности, понимание отношений между мужчиной и женщиной и понимание своей роли в этих отношениях формируется в возрасте до 6-7 лет.

Женская сексуальность – это наше естественное качество, которое требует времени и работы над собой. Мы все должны научиться проявлять себя через внешние инструменты, согласно естественным принципам. Сексапильность легко влюбляется, но она не способна любить. По своей сути сексапильность – это торговец, который хочет продать форму как можно дороже. Но очень скоро покупатель понимает, что его обманули. Упакованный в красивый фантик, товар оказывается низкого качества и ни на что не пригоден.

Чтобы раскрыть в себе естественную женскую сексуальность, нам необходимо выйти из круга ложных представлений. В первую очередь мы должны вспомнить о своей неповторимости. Нет одинаковых женщин. Каждая из нас несет послание своему мужчине. Это послание есть своеобразный пароль. Когда мужчина вводит этот пароль в свой внутренний «компьютер», то перед ним открываются все данные об этой женщине. Он может считывать ее характер, способности, желания и намерения. Этот пароль – женская сексуальность.

Мужчины могут влюбиться в форму, но остаются они только из-за любви, которая вдохновляется внутренним содержанием женщины. Нам не нужно внимание со стороны всех встречающихся в нашей жизни мужчин. Нас должен привлекать только один, перед которым мы готовы раскрыться и показать себя такими, какие мы есть на самом деле.

Сексуальность женщины всегда настроена на работу и развитие. Поэтому нам не страшно показать свои плохие качества, потому что мы знаем, что нам хватит и сил и любви и желания, чтобы измениться и стать лучше. У нас нет панического страха по поводу того, что наше тело стареет. Мы настолько мудры, что знаем, что наш мужчина ценит нас и нуждается в нашем внутреннем мире, а не в нашей тленной форме. Отдача – одно из основных качеств, которое следует развивать в себе. Когда мы любим, у нас возникает острая потребность, чтобы дарить, а не получать. Это еще раз указывает на то, что сексуальность призвана объединять, а не выделять одного из партнеров.

Как же раскрыть сексуальность женщины? Если повезет найти такого молодого человека, который будет говорить ей, какая она замечательная и прекрасная, уже будет здорово. Но здесь есть замкнутый круг. Как правило, когда девочка сама этого не ощущает, молодые люди этого не видят и, соответственно, не проявляют ответных чувств. В конце концов, девушка приходит к состоянию эмоциональной закрытости. Не факт, что она останется старой девой, но, как правило, при такой позиции, при таком отношении к себе первые сексуальные опыты бывают негативными. Они еще больше убеждают в мысли, что секс – это плохо.

Девушкам, которые понимают и осознают свою проблему, я бы порекомендовала обратиться к телесным практикам (общение со своим телом). Это раскрепощает и снимает сексуальные блоки. Хорошо помогают танцы. Причем любые, латино, стрип и так далее. Они дают возможность почувствовать свое тело. Можно еще попробовать бассейн, просто плавание или занятие аквааэробикой.

Это покажется чем-то простым, попробуйте выйти в люди, вздохнуть, оглядеться, выпить коктейль. Попробуйте подключить голову, пересилить свои страхи и поговорить с мужчинами. Не стремитесь сразу воспринимать его, как потенциального сексуального партнера, просто пообщайтесь по-дружески. Чем больше боязни и осторожности к противоположному полу, тем меньше шансов раскрыться.

Один из возможных вариантов раскрытия свой женской сексуальности может служить общение с партнером, который прилично старше по возрасту. Мы говорили о том, что у девушки нет описания собственной ценности в голове. Учитывая это, взрослый мужчина однозначно может продемонстрировать девушке ее ценность, сексуальность и красоту. Есть некая вероятность, что из таких отношений девушка может получить некоторый «шлепок», потому что такой мужчина, скорей всего, уйдет. Но, тем не менее, этот опыт как раз может быть пробуждением ее сексуальности. Я считаю, что это разумная цена за избавление от комплекса.

Для усиления сексуального центра я также рекомендую девочкам – стретчинг тазобедренной зоны, растяжку на шпагат, расслабляющий массаж и вумбилдинг. Да, попробуйте обратиться за советом к специалисту по вумбилдингу. В очень многих случаях это решает целый ряд проблем.

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES