Бисексуальность — продукт одиночества

Самая большая проблема, которая возникает при завязывании отношений, как у мужчин, так и у женщин – это отсутствие понимания. Если он говорит: «Я пойду гулять с друзьями», а ты говоришь, что он ставит друзей выше тебя, запомни — это путь в никуда.

Ты чувствуешь себя брошенной, покинутой и никому не нужной, но попробуй поставить себя на его место, ты одна важная часть его жизни, а друзья — другая. В результате он оказывается между молотом и наковальней, и чаще всего разражается буря, в голову лезут неутешительные мысли, и в 85% случаев случается разрыв, тяжелейшая психологическая травма. Вы закрываете свое сердце, и не видите смысла жить дальше. Подобных примеров можно привести великое множество. Что первым делом в таких случаях делает девушка? Естественно, ищет утешения у подруг и получает то самое понимание, которого не может получить от мужчины.

На подсознательном уровне она уже готова стать бисексуальной. По сути, в этом нет ничего страшного. По последним исследованиям британских психологов, проявление бисексуальности у женщин в наши дни стало нормой.

Дело в том, что пропорции женского тела могут вызывать восхищение, как у мужчин в качестве объекта вожделения, так и у женщин как идеала – объекта подражания.

Однако обратимся в корень проблемы: причина столь значительного изменения восприятия противоположного пола – ни что иное, как одиночество, вызванное разрывом. Подумайте, стоит ли все доводить до предела, стоит ли бросаться в пекло, вместо того, чтобы попытаться понять, найти компромисс и жить дальше в мире и любви. Выбор за вами.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES